/
Copa Argentina Salta Mitre (Salta) Camioneros Arg. Norte Copa Argentina

Mitre Salta 0 (4) - Camioneros Argentinos del Norte 0 (1)

Mitre ganó y sigue en carrera

El ciclón le ganó 4 a 1 en la definición desde el punto penal a Camioneros y avanzó en la segunda instancia de la Copa Argentina.

Al cabo de los 90 minutos el encuentro terminó igualado en 0 a 0 y se definió desde los doce pasos. El Club Atlético Mitre, con su equipo integramente formado por titulares se llevó la victoria.

Fue un encuentro muy pobre, donde se generaron muy pocas situaciones de gol donde a los treinta y siete minutos del primer tiempo contó con la expulsión del jugador de Fabricio Aguilar por una agresión a Nicolás Isa. Ya en el segundo tiempo una discusión entre Alfaro e Isa mandó a las duchas a Nicolás y luego a Gustavo Barrionuevo dejando a Mitre con diez jugadores.