/
Buenos Aires Copa Argentina

Everton (La Plata) 1-0 Ferro Carril Roca (Las Flores)

EL DECANO SIGUE HACIENDO HISTORIA

Everton ganó 1 a 0 sobre Ferro de Las Flores por la segunda ronda de la Copa Argentina y ahora deberá visitar a Racing de Olavarría. El tanto lo marcó Julián Bidondo desde el punto del penal en la primera mitad.

Los primeros minutos sirvieron de estudio, los dos equipos se prestaron la pelota y generaban acciones intrascendentes. El Decano pasado el cuarto de hora empezó a manejar más la pelota y merodear el área rival.

A los 32´ Martín Zabaljauregui sancionó penal a favor de los de Parque Saavedra que luego Julián Bidondo cambió por gol. El ex Cambaceres marcó su tercer tanto consecutivo.

Luego los de Bianco manejaron la pelota pero sin profundidad hasta el entretiempo y comenzada la parte final. En el complemento durante media hora el auriazul planchó el partido y pasó muy poco pero el último cuarto de hora la pasó feo porque volaron centros de todos lados que la defensa pudo rechazar.

FUENTE. PASE A LA LIGA

EL DECANO AVANZÓ EN LA COPA

Everton venció por 1 a 0 a Ferrocarril Roca de Las Flores con gol de penal de Julián Bidondo y se clasificó a la tercera fase de la edición 2014 / 15 de la Copa Argentina. En la siguiente ronda, el Decano visitará a Racing de Olavarría el próximo 12 de Noviembre.

En un partido de trámite chato, los dirigidos por Gustavo Bianco mostraron mayor ambición de ir por el triunfo. Luego de un comienzo en donde los equipos se repartieron la pelota, Everton creció en su juego pero sin encontrar profundidad.

Promediando la primera mitad, un pase largo de Bidondo por la izquierda puso a Federico Reichenbach frente al arquero Abrego que salió lejos y lo derribó en el vértice del área. El árbitro Martín Zabaljauregui sancionó penal que el propio Julián Bidondo cambió por gol.

Everton manejó el juego en el complemento, no sufrió sobresaltos en defensa e intentó aprovechar alguna ocasión de contra ataque. Ferro, que jugó muy lejos del arco defendido por Rodrigo Benítez, no encontró los caminos para inquietar el Decano.

En la tercera fase de la Copa Argentina Everton enfrentará a Racing Cub de Olavarría. El partido será el miércoles 12 de Noviembre en aquella localidad.

Everton (La Plata)  1                                 Ferrocarril Roca (Las Flores)