/
Chaco Copa Argentina Formosa Ocampo Fabrica Dep. Comercio (Sta. Sylvina)

Ocampo Fabrica 1(6) - 1(5) Dep. Comercio (Sta. Sylvina)

Ocampo Fábrica clasificó por penales

Histórico!!! El elenco de Ocampo Fábrica este miércoles 26, concretó su sueño de seguir en la Copa Argentina de Fútbol, empató en el minuto final con un hombre menos y desde los doce pasos dejó en el camino al Club Deportivo Comercio de Santa Sylvina (Chaco).

El encuentro arrancó a las 21:30 y la terna arbitral fue de la Liga Ceresina. El árbitro Agustín Rossi y los Asistentes Fernando Retamoso y Emiliano Ferreyra. El primer tiempo finalizó sin goles.
A los 15' del segundo tiempo, tras un certero cabezazo Franco Bocos estableció el 1 a 0 para los visitantes. A los 37' Fábrica sufre la expulsión de "Beto" Godoy y parecía que era la despedida del certamen.
Sin embargo en tiempo de descuento los ocampenses logran el milagro, consiguieron la igualdad a través de Sandro Benegas, quién había ingresado en la segunda parte, 1 a 1 y forzaron la definición con los penales.
El arquero de Ocampo Fábrica, Braian Borelli, se trasformó en la figura, contuvo el sexto penal y convirtió el gol del triunfo.

1º Fase: libre
2º Fase: Sanjustino (San Justo) 2 Ocampo Fábrica 3.
3º Fase: Ocampo Fábrica 1 Social y Deportivo Fontana de Resistencia (Chaco) 0.
4º Fase: Ocampo Fábrica 1 (6) Deportivo Comercio de Santa Sylvina (Chaco) 1 (5)
5º Fase: * Su próximo rival será Sol de América, a jugarse el miércoles 10 de diciembre en Formosa

TEXTO: RADIO AMANECER - FOTOS: Facebook Club Atlético Ocampo Fábrica

Jueves 27 de noviembre de 2014, 19:39