/
Catamarca Fed. A Zona 4 Torneo Federal A Tucuman Union Aconquija (Cat) Concepción F.C. (Tuc)

Union Aconquija (Cat) 1 - 1 Concepción F.C. (Tuc)

Concepción se lo empató a Unión Aconquija

Unión Aconquija no pudo con Concepción FC en la tercera fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A. El resultado fue 1 a 1, dejando mejor gusto en los visitantes. Aconquija perdió la punta, porque Juventud Antoniana le ganó en Jujuy a Altos Hornos Zapla.

Eduardo Vilce adelantó al conjunto andalgalense a los 31 del primer tiempo, aunque las mejores chances hasta ese momento habían sido del “Cuervo”.

Sobre 20 del complemento, Diego Pave derribó adentro del área al delantero Claudio Vega, y el juez Miguel Mazón cobró penal. Luciano González se encargó de cambiar la pena máxima por gol, para el empate que le dejó mal sabor de boca a los “Estancieros”. Concepción por su lado, se mantiene invicto con dos empates fuera de casa y un triunfo como local.

Unión Aconquija 1: Diego Pave; Pablo Jiménez, Martín Arce, Ramiro González Hernández, Silvestre Sacallán; Wilson Moreno, Eduardo Vilce, Leandro De Muner, Raúl Zelaya; Leandro Ledesma, Alejandro Toledo.
DT: Salvador Mónaco.

Concepción FC 1: Sergio Romero; Alejandro Alfonso, Mauricio Verón, Luciano González, Fernando Fontana y Raúl Saavedra; Víctor Rodríguez, Alejandro Pérez, Ariel Aragón y José Saavedra; Claudio Vega.
DT: Víctor Godoy.

ÁRBITRO: Miguel Ángel Mazón (Chaco).
CANCHA: Polideportivo Municipal de Las Estancias.