/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur Talleres (Perico, Jujuy) Coronel: \"Chilavert fue siempre un referente\"

El arquero de Talleres y un gol a lo "Chila"

El arquero de Talleres de Perico marcó un golazo de tiro libre que sirvió para abrir el marcador ante Sportivo Fernández. En diálogo con Somos Deporte contó su idolatría por el golero paraguayo.

Corría el minuto 35 del primer tiempo, cuando Gustavo Coronel decidió abandonar su arco para ejecutar un tiro libre de manera magistral, que se convirtió en el 1-0 a favor de los jujeños.

Tras el encuentro, el golero le contó a Somos Deporte sus sensaciones.

¿Sos el Chilavert del Argentino B?

Fue un referente siempre, lo miré mucho y tuve la suerte cuando estuve en Gimnasia y Esgrima de Jujuy de enfrentarlo. Uno trató de quedarse con lo mejor de el. Hoy tomé una decisión, se dio y sirvió para el equipo pueda sumar.

¿El hecho de ser arquero te jugó a favor para saber los movimientos del golero rival?

Puede ser, pensé que el podía tirarse del medio al primer palo, se la tiré atrás y se dio. Mas allá de esto rescato lo de le equipo, que con mucho sacrificio rescató un punto.

¿Es un empate con sabor a triunfo?

Por como se dio al final puede ser, pero no desplegamos un buen fútbol, no se dieron las cosas. Tuvimos entrega y actitud. Estamos preparados para ser protagonistas en todas las canchas. Apuntamos al ascenso.

Fuente: Somos Deporte

Sábado 15 de septiembre de 2012, 22:01