/
Entre Rios Fed. A Zona 3 Formosa Torneo Federal A Sp. Patria (Formosa) Gimnasia y Esgrima (CdU)

Sp. Patria (Formosa) 1 - 1 Gimnasia y Esgrima (CdU)

Sumar de a tres sigue costando

Jugando como local en el estadio Don Antonio Romero, Patria dejó ir una nueva oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación en la 12° fecha del Federal A. Esta vez empató 1 a 1 frente a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y ahora está a 6 puntos del tercer lugar. A los 30’ del primer tiemp Matías Romero le daba el 1 a 0 al decano pero sólo 2 minutos mas tarde empató la visita con gol de Martín Prost. Antes de terminar el primer tiempo, el árbitro Miguel Ángel Monzón le mostró la tarjeta roja al jugador local Adrián Galeano.

Sportivo Patria empató 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en el partido jugado ayer en el estadio Antonio Romero por la duodécima fecha del Federal “A”, Zona 3. Matías Romero abrió la cuenta para el Decano formoseño a los 35’ del primer tiempo, pero la alegría duró apenas un suspiro, ya que dos minutos mas tarde, Martín Prost decretó el empate. Patria jugó desde los 40’ del primer tiempo con uno menos por la expulsión del capitán Adríán Galeano.

Patria volvió hoy a ser un equipo sin muchas ideas para armar juego ofensivo. No tuvo continuidad en el juego ni presición en los pases. Tenía que ganar para no quedar lejos de los de arriba. Tuvo mucho empeño para lograrlo, pero careció de fútbol para concretarlo. Igual se las ingenió para crear mas de una chance en el primer tiempo, casi siempre a través de Troche que apareció bien acompañado por Matías Romero. En una de esas llegadas, fue el centro de César Ramírez, la peinó Troche y de cabeza, Matías Romero puso el 1 a 1.

Pero la alegría no es una constante en Patria, y la del gol duró solo dos minutos, porque a los 37’ una entrada profunda de Gimnasia por la izquierda derivó en un centro al medio y como venía Martín Prost la mandó dentro del arco formoseño. Fue el 1 a 1. La segunda parte fue muy pobre porque Patria no tuvo juego asociado y los ataques visitantes poco inquietaron a Gastón Canuto. LO mas claro fue para Patria con un fuerte remate de Osvaldo Ramírez que se estrelló en el palo. La historia no pudo revertirse y el empate, no fue últil para ninguno de los dos.

Sportivo Patria (1) Gastón Canuto; Gustavo Mathier, Leandro Fernández, Arturo Villasanti, Adrián Galeano; César Ramírez, Martín Granero, Fernando Sanjurjo, Lucas Galarza; Hugo Troche y Matías Romero. DT: Ariel Medina.

Gimnasia y Esgrima (1): Martín Góngora; Alfredo Caro; Maximiliano Acuña, Nicolás Torres y Franco Guibelalde, Sergio Sena, Ramiro González; Elvio Martínez; Gastón Valente, Gonzalo Sosa. DT: Víctor Zwenger

Goles en el PT. 35’ Matías Romero (SP); 37’ Martín Prosa.

Cambios en Sportivo Patria: Claudio Acosta por Fernando Sanjurjo; Osvaldo Ramírez por César Ramírez; Alberto Gatto por Lucas Galarza.

Cambios en Gimnasia y Esgrima: Martín Pintos por Sergio Sena; Nicolás Músico por Gonzalo Sosa; Aldo Bochi por Elvio Martínez.

Árbitro: Miguel Mazón (Resistencia).

Asistentes: Alejandro Schneller (Ceres) y Gisella Trucco (Rafaela).

Lunes 08 de junio de 2015, 01:14