/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Huracán (S.Rafael,Mza.) Alianza Cnel. Moldes

Huracan (San Rafael) 1 Alianza (Cnel. Moldes) 1

Gentileza de ULTIMA JUGADA

Aplausos y silbidos

Con mucho sacrificio y poco fútbol Huracán de San Rafael y Alianza de Coronel Moldes terminaron dividiendo puntos. El “Tricolor” fue el más ordenado y supo responder cada frente del rival. Huracán hizo el mayor desgaste, tuvo muchas oportunidades pero el escaso juego colectivo no le permitió romper la igualdad. Mugnaini y Amieva los goles.

por  Leticia Martínez

EL PARTIDO: Huracán empezó desde el inicio a insinuar y tratar de llegar al arco rival, encaró en cada oportunidad pero no pudo quebrar la solidez y seguridad del arquero Julio Airaudo. Más tarde el “Tricolor” comenzó a manejar el balón y se agarró de las dificultades del local para sacar ventaja.

Y así fue como a los 23 ´ llegó el balde de agua fría para el conjunto de Miguel Godoy, cuando en una sorpresiva aparición de Felipe Mugnaini, completamente solo, encaró en el área y marcó el primero de la tarde.

Minutos después el Globo tuvo la posibilidad de descontar tras un remate de Nahuel González, pero el portero visitante fue mejor a la hora de evitar la caída de su valla.

En el segundo tiempo el Globo salió con actitud para revertir la situación. A los 6 ´, luego de un centro de Sánchez, Pablo Pérez estuvo cerca de marcar la igualdad.

El partido mejoró el ritmo, y en una buena contra del local, Juan Martín Amieva remató desde fuera del área convirtiendo un golazo que cerró el marcador por 1 a 1.

EL PÚBLICO: Huracán: Un total de 3000 almas sanrafaelinas apoyaron esta tarde al Globo, alentaron, aplaudieron y le reclamaron “Huevos” a algunos jugadores. Al finalizar el primer tiempo muy desconforme con la actuación que mostraba el Globo, lejos de encontrarse en el campo de juego la hinchada empezó a pedir huevos a los jugadores. Luego del empate el público coreó ¡Vamos Globo, vamos que ganamos! Mientras que con aplausos despidieron a los jugadores. Alianza: Un reducido grupo de personas vino a alentar, casi en silencio durante todo el partido a la hora del gol sacaron se hicieron notar en el estadio.

LA FRASE: “Tuvimos la mayor cantidad de ocasiones y creo que con el correr de los partidos vamos a mejorar”, Miguel Quito Godoy (DT Huracán).

LA FIGURA: El arquero visitante, Julio Airaudo, fue clave y tapó varias ocasiones de gol para el conjunto de Huracán, dándole seguridad y confianza al fondo del equipo Tricolor.

LO QUE VIENE: Huracán enfrentará en la próxima fecha a Estudiantes de San Luis y Alianza jugará ante Alvear Pico.

esc_huracan_san_rafael Huracán de San Rafael 1 alianzaCoronelMoldes-sintesis Alianza (Coronel Moldes) 1
Maximiliano Álvares - Lucio Costantini -
Miguel Godoy D.T. Juan José Irigoyen D.T.
  • Jorge Gómez x Mugnaini (A)
  • 35' Mauro Bufani x Reinoso (A)
  • 39' Cristian Nievas x Sánchez (H).