/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Zona 2 Torneo Federal A Defe. de Belgrano (VR) 9 de Julio (Morteros)

Defensores de Belgrano (VR) 2 - 1 9 de Julio (Morteros)

TRIUNFO DEFENSORES

Agónico pero merecido triunfo logró Defensores ante el 9 de Morteros, un triunfo que sirve para clasificar segundo en la Zona 2, detrás de Talleres de Córdoba.

El granate jugaba con la clasificación en el bolsillo, pero con la premisa de ganar para quedar segundo en su zona y clasificar como uno de los mejores siete equipos del Torneo Federal A.

Buen primer tiempo jugó Defensores, con varias llegadas de peligro, pero sin poder concretar en la red. El segundo tiempo fue distinto, ya que el visitante manejó un poco más el esférico, pero sin arrimar peligro real para Guido Herrera, hasta que a los 26 del segundo tiempo tiro libre para 9 de Julio, Molina que con una perfecta ejecución coló el balón en el palo derecho de Herrera, que se estiró cuan largo es pero no pudo llegar, sorpresa en el Salomón, hasta que tres minutos mas tarde Bulgarelli, que había ingresado por Ceballos, tras un toque de Lessman, ingresó al área y con un tiro bajo puso el 1 a 1.

El partido seguía siendo parejo, pero el Granate se dio cuenta que lo podía ganar y comenzó a apretar un poco más arriba, tuvo un par de ocasiones pero siempre faltaba la última puntada y cuando parecía que el partido terminaba empatado, en tiempo de descuento, 48’ del segundo tiempo, una genialidad de Ricardo Blanco, sacándose un rival de encima y rematando desde un ángulo cerrado puso el balón por sobre el 1 visitante, decretando el agónico dos a uno, no hubo tiempo para más, delirio en la parcialidad local, clasificación y segundo puesto de una zona difícil…

Ahora a disfrutar y después a jugar por la zona campeonato, el primer objetivo se logró…  vamos por mas...

Sintesis:

Estadio: Salomón Boeseldín (Villa Ramallo)  Hora: 16:00

Arbitro: Santiago Ascenzi (Escobar)

Asistentes: Carlos Mihura (Mercedes) y Lucas Novelli Sanz (Tandil)

Formaciones:

DEFENSORES (2): Guido Herrera; Hernán Ruben, Franco Maraia, Diego Mondino y Tomas Mantia (30’ St Franco Coronel), Matías Caro, Sebastián Mayorga (Inicio St Ezequiel Montero), Juan Ceballos (16’ St Alexis Bulgarelli); Javier Fernández, Ricardo Blanco y German Lessman); DT: Gabriel Gómez.

Suplentes: Gastón Riganti, Jorge Sulez, Bruno Tonarelli, Francisco Bonanno.

DEP. MAIPU (1): Adelquis Ruffini, Bruno Tonda (St Jonatan Acosta), Aníbal Medina, Cristian Castro, Gustavo Aguirre, Nestor Montiel, Fabian Argañaraz, Santiago Sanchez, Rubén Molina (St Ivan Peralta), Gabriel Gudiño (St Joel Viano) y Ezequiel Carballo. DT: Alejandro Bergantiños.

Suplentes: Abraham Reartes, Pablo Mandrile, Nicolas Gaido, Tomas Soria.

Goles:  26’ St Ruben Molina (9J), 29’ St Alexis Bulgarelli (DB) y 48’ St Ricardo Blanco (DB).

FUENTE: Futbol Granate

Defensores pegó el gritó final y quedó segundo

El equipo de Villa Ramallo cerró su participación en la primera fase del Federal A, como local le ganó a 9 de Julio de Morteros (Córdoba) por 2 a 1 y se clasificó en el segundo lugar de la tabla.

Defensores y 9 de julio (20)

El visitante arrancó ganando con el gol de Molina (26 ST), pero El Granate lo dio vuelta con goles de Bulgarelli (29 ST) y Ricardo Blanco (48 ST), esta victoria al elenco de Gabriel Gómez le permite quedar en el segundo puesto y tener un partido más como local en la zona campeonato.

Los conducidos por Gabriel Gómez tuvieron un buen primer tiempo pero no pudieron anotar ante una defensa muy firme, donde Ceballos sobre el final tuvo la más clara. Al arrancar el segundo tiempo, el local empezó mal y comenzó perdiendo con un golazo de tiro libre de Molina, pero con el ingreso de Bulgarelli cambio todo  y el pergaminense puso el empate y en la última jugada del partido Blanco le dio la merecida victoria a Defensores.

Lunes 20 de julio de 2015, 00:48