/
Fed. B Zona 06 Torneo Regional Amateur Huracán (Tres Arroyos)

Agropecuario Arg. (C. Casares) 0 Huracan (Tres Arroyos) 1

Se le escapó sobre el final..

Agropecuario estaba consiguiendo un resultado histórico, pero un penal sobre el final del partido lo privó del empate que merecía. El resultado final fue de 1 a 0 para Huracán de Tres Arroyos.

La tarde comenzó con mucho público acercándose al nuevo estadio, una hora antes de comenzar el encuentro la amplia tribuna local ya estaba casi llena, cuando todo era alegría y colorido se vino la tormenta, comenzó a llover muy fuerte y caía muchísima piedra y sobre todo en un lapso bastante prolongado, a esa altura de la tarde había mucha incertidumbre sobre si el encuentre se jugaba o no, ni se imaginen como estaban los que fueron en auto ante semejante pedrada, pero por suerte el temporal tardó unos 20 minutos y la tarde fue volviendo a la normalidad, el árbitro ingresó al campo de juego, decidió esperar unos 30 minutos para tomar la decisión y finalmente el encuentro iba a comenzar con 45 minutos de retrazo, empezó alrededor de las 16: 45 horas con un campo de juego castigado por el agua caída pero también desparejo que no llegó a cubrir todo el rectángulo de juego.

Comenzó el atípico partido con pelotazos por todos lados, casi no se podía jugar por abajo, era peligroso ir al piso porque los jugadores de deslizaban mucho ira peligroso para el físico del adversario y el propio, lo bueno para Agropecuario es que se le paró de igual a igual a un equipo que hace 7 años estaba jugando en primera división, el juego se dio en el mediocampo, con pocas llegadas a los arcos, casi se repartieron las situaciones de gol, Federico Turienzo tuvo una en el área chica para el equipo casarense, el defectuoso remate lo controló el arquero visitante, el Nº 11 de Huracán, Sebastián Toseto tuvo la más clara a los 36 minutos, después de un cabezazo le pegó medio mordido, la pelota parecía que se le metía a Fibiger pero cayéndose metió la mano sobre el travesaño la pelota quedó para que la empujen pero alcanzó a rechazar Julio Caldiero. De esta manera se terminó el primer tiempo, Agropecuario se paró de igual a igual con mucho desgaste físico, Juan Todino se corrió todo sobre la banda izquierda, también Aita hizo un gran primer tiempo, en la mitad de la cancha Ariel reyes trataba de poner claridad y adelante el veloz y fuerte delantero Matías Palacio chocaba con la defensa visitante. Buen primer tiempo para Agropecuario.

En el segundo tiempo arrancó un poco mejor Huracán de Tres Arroyos, pero no fue más que una insinuación y no una promesa, otra ves partido trabado con pocas situaciones de gol, con mucho rose por como estaba el campo y no mucho más, Agropecuario con valentía se plantaba en la mitad de la cancha, pese a la condición de local, hay que tener en cuenta la dimensión del rival, un gran equipo, por eso es muy valorable el planteó de Andrés Zerillo. Cuando parecía que el encuentro se iba a terminar en un parejo 0 a 0 vino el penal decisivo, Leo Aita lo toca en el área a Matías Cuello, el árbitro marca la pena máxima, ejecuta José Michelena y convierte, 1 a 0 y poco más de 5 minutos para jugar que no fueron suficientes para que el equipo de Carlos Casares pueda llegar al empate.

Pese a la derrota queda la sensación de que Agropecuario no fue menos que Huracán de Tres Arroyos y que no le pesó jugar con un rival de mucho oficio y categoría.