/
Cordoba Nacional B Instituto (Cba) Villa Dálmine (Campana)

Villa Dálmine (Campana) 2 - 1 Instituto (Cba)

Instituto no sale del pozo: perdió 2 a 1 en su visita a Villa Dálmine

Quinta derrota consecutiva del equipo del "Chulo" Rivoira que arrancó ganando, pero no lo pudo aguantar. Está penúltimo y en momento crítico.

La "Gloria" atraviesa uno de sus peores momentos como equipo de fútbol que milita en la B Nacional. Ya ni siquiera esos pibes formados en "La Agustina" y que sienten la camiseta como ninguno logran salvar la ropa en un torneo que lo encontró este domingo, con una nueva derrota.
Fue 2 a 1 frente a Villa Dálmine, en la cancha de este último, en un encuentro que arrancó ganando con gol de Gotti antes de que termine el Primer Tiempo. Fue a los 42 minutos cuando el "Albirrojo" se puso en ventaja: centro preciso de Christian Bernardi y cabezazo a la red de Gustavo Gotti, que de esa manera rompía una racha de más de 400 minutos sin goles para Instituto.
Pero, no supo aguantar en el segundo y permitió que el Violeta se lo diera vuelta, gracias a los tantos de su goleador Francisco Fydriszewski. "El Polaco" guapeó ante los defensores de la "Gloria" y a los 12 minutos marcó de cabeza el empate. Y fue el delantero rosarino, quien a los 21, volvió a convertir para el "Violeta", esta vez con una volea.
De esta manera, Instituto sumó su quinta derrota en fila y se transformó en el equipo de la B Nacional con más derrotas.
En la próxima fecha el equipo del "Chulo" recibirá a Juventud Unida de San Luis. No podrá estar Facundo Agüero, expulsado este domingo sobre el cierre del encuentro.

VILLA DALMINE 2:
1- Carlos Kletnicki; 4- Nicolás Álvarez, 2- Juan Alsina, 6- Rubén Zamponi, 3- Jorge Demaio; 8- Renso Pérez, 5- Horacio Falcón, 11- Federico Recalde, 10- Hugo Brizuela; 7- Mauricio Alonso, 9- Francisco Fydriszewski.
DT: Walter Marchesi.
Suplentes: 12- Fernando Otarola; 13- Lautaro Formica, 14- Fabrizio Palma, 15- Diego Núñez, 16- Jonathan Figueira, 17- Wilson Albarracín, 18- Ezequiel Cérica.

INSTITUTO 1:
1- Lucas Hoyos; 4- Diego Di Pietro, 2- Facundo Agüero, 6- Sergio Rodríguez Budes, 3- Emiliano Endrizzi; 10- Christian Bernardi, 8- Gastón Machín, 5- Maximiliano Correa, 11- Mateo García; 7- Pablo Soda, 9- Gustavo Gotti.
DT: Héctor Rivoira.
Suplentes: 12- Brian Olivera; 13- Julián Illanes, 14- Nahuel Quiroga, 15- Ignacio Antonio, 16- Guido Mainero, 17- Leandro Vella, 18- Federico Vázquez.

Goles: 42 PT Gustavo Gotti (I), 11 ST Francisco Fydriszewski (VD), 21 ST Francisco Fydriszewski (VD).
Amonestados: 13 PT Juan Alsina (VD), 44 PT Facundo Aguero (I), 5 ST Lucas Hoyos (I), Rubén Zamponi (VD) y Ezequiel Cérica (VD), 17 ST Maximiliano Correa (I).
Expulsado: 40 ST Facundo Agüero (I).
Cambios: 0 ST Ezequiel Cérica por Hugo Brizuela (VD), 27 ST Federico Vázquez por Maximiliano Correa (I), 29 ST Lautaro Formica por Mauricio Alonso (VD), 30 ST Guido Mainero por Mateo García (I), 34 ST Leandro Vella por Pablo Soda (i), 40 ST Diego Núñez por Francisco Fydriszewski (VD).
Árbitro: Diego Ceballos.
Asistente 1: Ramiro Cabrera.
Asistente 2: Gustavo Rozenszajn.
Estadio: "El Coliseo de Mitre y Puccini" (Villa Dálmine).

FUENTE: DÍA A DÍA.

SÍNTESIS: EL VIOLA / ASCENSO DEL INTERIOR.