/
Buenos Aires Nacional B Nueva Chicago Villa Dálmine (Campana)

Nueva Chicago 6 - 4 Villa Dálmine (Campana)

El "Torito" venció al "Violeta" de local

Nueva Chicago volvió al triunfo con la goleada 6 a 4 como local ante Villa Dálmine, en un partido entretenido hasta el final y que fue válido por la 14ta. fecha del Torneo de la B Nacional.

Los goles de Chicago, que finalizó con diez jugadores por expulsión de Axel Juárez (a los 25 minutos del Segundo Tiempo), fueron convertidos por Rubén Zamponi, en contra (a los 12 minutos del Primer Tiempo); Maximiliano Brito (a los 38 minutos del Primer Tiempo y al minuto del Segundo Tiempo), Christian Gómez (a los 2 minutos del Segundo Tiempo, de penal), Juan Cruz Monteagudo (a los 5 minutos del Segundo Tiempo) y Alejandro Melo (a los 16 minutos del Segundo Tiempo).
Para Villa Dálmine descontaron Jorge Demaio (a los 25 minutos del Primer Tiempo), Renso Pérez (a los 22 minutos del Segundo Tiempo y a los 26 minutos de la misma etapa, de penal) y Ezequiel Cerica (a los 38 minutos del Segundo Tiempo).
El partido fue un festival de goles porque Nueva Chicago, que venía de perder con Juventud Unida, tuvo un inicio de segundo tiempo arrollador y eficaz (con golazo de media distancia de Brito incluido) ante el desconcierto de la defensa de Villa Dálmine que del 2 a 1 pasó al 6 a 1 en un breve lapso de tiempo.
La interpretación del árbitro Pedro Argañaraz en el penal a favor de Dálmine, que derivó en la expulsión de Juárez por una infracción que no cometió, cambió el partido porque el "Torito" perdió orden y la visita (que se puso 2-6) encontró espacios que capitalizó, en beneficio del espectáculo, pero el tiempo no le alcanzó.
En la próxima fecha Nueva Chicago enfrentará a Juventud Unida Universitaria en San Luis; mientras que Villa Dálmine recibirá en Campana a Crucero del Norte.

NUEVA CHICAGO 6:
1- Alan Minaglia; 4- Norberto Palmieri, 2- Matías Valdez, 6- Adrián Gonzalez, 3- Juan Cruz Monteagudo; 10- Christian Gómez, 5- Axel Juárez, 8- Matías Vera, 11- Nicolás Gimenez; 7- Lucas Bandunciel, 9- Maximiliano Brito.
DT: Alejandro Nania.
Suplentes: 12- Ramiro Martínez; 13- Alan Schonfeld, 14- Gonzalo García, 15- Manuel Antar, 16- Alejandro Melo, 17- Nicolás Rizzo, 18- Alejandro Aranda.

VILLA DÁLMINE 4:
1- Carlos Kletnicki; 4- Nicolás Alvarez, 2- Juan Alsina, 6- Rubén Zamponi, 3- Jorge Demaio; 8- Renso Pérez, 5- Horacio Falcón, 11- Federico Recalde, 10- Lautaro Formica; 7- Mauricio Alonso, 9- Francisco Fydriszewski.
DT: Walter Marchesi.
Suplentes: 12- Fernando Otarola, 13- Luciano Recalde, 14- Gastón Díaz, 15- Fabrizio Palma, 16- Hugo Brizuela, 17- Wilson Albarracín, 18- Ezequiel Cérica.

Goles: 12 PT Rubén Zamponi -e/c- (NC), 25 PT Jorge Demaio (VD), 38 PT Maximiliano Brito (NC), 1 ST Maximiliano Brito (NC), 2 ST Christian Gómez -p- (NC), 5 ST Juan Cruz Monteagudo (NC), 16 ST Alejandro Melo (NC), 22 ST Renso Pérez (VD), 26 ST Renso Pérez -p- (VD), 38 ST Ezequiel Cerica (VD).
Amonestados: 13 PT Norberto Palmieri (NC), 21 PT Adrián González (NC), 44 PT Matías Váldez (NC), 1 ST Nicolás Álvarez (VD), 6 ST Francisco Fydriszewski (VD), 25 ST Alejandro Melo (NC), 50 ST Matías Vera (NC).
Expulsado: 25 ST Axel Juárez (NC).
Cambios: 9 ST Alejandro Melo por Gómez (NC); 10min. Ezequiel Cerica por Alonso (VD); 13min. Hugo Brizuela por Formica (VD); 27min. Manuel Antar por Brito (NC); 31min. Wilson Albarracín por Alsina (VD) y Alan Schonfeld por Bandunciel (NC).
Árbitro: Pedro Argañaraz.
Estadio: "República de Mataderos" (Nueva Chicago).

FUENTE: DIARIO JORNADA.

SÍNTESIS: DIARIO JORNADA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Viernes 29 de abril de 2016, 20:51