/
Nacional B Ferro Carril Oeste Los Andes

Los Andes 1 - 1 Ferro Carril Oeste

Los Andes le empató a Ferro sobre la hora

El Verde de Caballito empató con Los Andes 1 a 1, como visitante, luego de ir arriba en el marcador hasta los 44 minutos del segundo tiempo y no pudo acercarse a los puestos de ascenso a la Primera División.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Por la trigésima fecha del torneo de la Primera B Nacional, el equipo de Caballito lo ganaba por el gol de Gonzalo Castillejos a los 36 minutos del primer tiempo pero en la segunda parte se tiró atrás y el local lo empató a los 44' por el tanto del ingresado Matías Linas.
Ferro, con 44 puntos, quedó a cuatro de Chacarita y a cinco de Brown de Puerto Madryn y de Nueva Chicago, que comparten la segunda plaza de ascenso con 49 unidades.
Los Andes, en tanto, llegó a los 40 puntos y mantuvo el invicto que ahora se extendió a cinco partidos con dos victorias y tres empates.
El equipo dirigido por Marcelo Broggi, que llegaba entonado por la goleada 7-2 sobre Juventud Unida de Gualeguaychú, dejó pasar una buena oportunidad de acortar distancia con los de arriba y de quedar en una posición expectante en la previa de tres partidos importantes.
El "verdolaga", que suma seis encuentros sin perder, quedará libre en la próxima jornada y luego recibirá a Guillermo Brown (49), visitará a Nueva Chicago (49) y nuevamente en Caballito enfrentará al líder Argentinos Juniors (56).
La visita tuvo todo para ganarlo de la mano de su goleador Castillejos, quien conectó de cabeza un buen centro de Jonathan Bay y alcanzó los quince gritos en el certamen pero en la segunda parte se replegó demasiado y luego de un error defensivo dejó escapar los tres puntos.
El conjunto de Lomas de Zamora aprovechó el retraso defensivo de su rival y luego de insistir sin tantas ideas llegó al empate luego de una arremetida del ingresado Linas.

-Síntesis-

Los Andes:
Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Gabriel Tomassini, Maximiliano García y Francisco Martínez; Ramiro López, Saúl Nelle, Marcos Brítez Ojeda y Emanuel Moreno; Cristian Bordacahar y Andrés Vombergar.
DT: Anibal Biggeri.

Ferro:
Andrés Bailo; Rodrigo Izco, Osvaldo Barsottini, Pier Barrios y Jonathan Bay; Facundo Affranchino, Reinaldo Alderete, Lautaro Torres y Martín Ojeda; Guillermo Vernetti; y Gonzalo Castillejos.
DT: Marcelo Broggi.

Goles: en el primer tiempo, 36m. Gonzalo Castillejos (F); 44m. Matías Linas (LA)
Cambios: en el segundo tiempo, 20m. Maximiliano Fornari por Vernetti (F) y Braian Aquino por Torres (F); 23m. Matías Linas por Tomassini (LA); 31m. Joaquín Ibáñez por Moreno (LA); 36m. Luis Salmerón por Castillejos (F); 45m. Juan Bravo por Bordacahar (LA).
Cancha: Los Andes.
Arbitro: Pablo Dóvalo.

FUENTE: DIARIO JORNADA.

SÍNTESIS: DIARIO JORNADA.

Domingo 30 de abril de 2017, 22:00