/
Buenos Aires Nacional B Villa Dálmine (Campana) Brown (Adrogué)

Brown (Adrogué) 2 - 1 Villa Dálmine (Campana)

En un partido de ida y vuelta, Villa Dálmine se quedó con las manos vacías

El Violeta cayó 2 a 1 ante Brown de Adrogué. El equipo de Felipe De La Riva no pudo estirar la racha. El único gol del Viola fue convertido por Jonathan Figueira.

Villa Dálmine está dulce y buscará seguir por el mismo camino. Luego del triunfo en casa contra Atlético Paraná, el elenco Violeta visitará a Brown de Adrogué para seguir alejándose de la zona de los descensos.
El duelo correspondiente a la fecha 37º quedó pautado para hoy, a partir de las 15.30 horas. Además el árbitro del juego será Sebastián Ranciglio.
Para este compromiso, el entrenador Felipe De la Riva no cuenta con bajas por ende repetirá la formación que viene de conseguir el triunfo en condición de local.

MINUTO A MINUTO

Primer Tiempo

0': Arrancó el juego en Adrogué.
1': Gol de Brown: 1 a 0: En el inicio del partido, el local encontró el gol. El primero que rompió la paridad es Luciano Nieto, tras un disparó y un rebote que dio Fernando Otarola.
5': Tras un centro desde la derecha, Ezequiel Cérica cabeceó desviado. La pelota se fue por línea final.
9': El partido no da respiro. Debido a las dimensiones chicas del estadio, ambos equipos pasan rápido la mitad de la cancha y buscan el arco contrario.
25': Desde un córner llegó una nueva situación para el Viola. Cérica ganó en las alturas, pero la pelota se fue por encima del travesaño.
28': Palma ejecutó un córner desde la izquierda, Ríos salió mal y Coronel estuvo cerca del empate. Nuevamente la pelota se va por encima del travesaño.
29': Gol de Dálmine: 1 a 1: Desde afuera Palma sacó un buen remate y Ríos respondió bien. El rebote le quedó a Burzio, quien la tiró para atrás y, luego de lucharla, Figueira le rompió el arco a Ríos.
45': El árbitro del juego adicionó un minuto más.
46': Terminó el primer tiempo en Adrogué. El juego está 1 a 1.

Segundo Tiempo

0': Arrancó el complemento.
4': Ezequiel Cérica enganchó, se sacó de encima un jugador  y probó desde afuera. Su remate se fue lejos del palo derecho de Ríos.
16': Ezequie Cérica se fue mano a mano con el arquero de Brown y terminó el duelo con el uno.
21': El Viola pasa rápido la mitad de la cancha y genera peligro en el arco de Ríos.
30': Gol de Brown de Adrogué: 2 a 1: Joel Martínez no desaprovechó la oportunidad y mandó la pelota al fondo de la red con un gran disparo. El Viola merecía más, pero está en desventaja.
39': El equipo de Felipe De La Riva busca llegar al empate.
48': Final del partido.

Síntesis del partido

BROWN DE ADROGUE (2):
Martín Rios; Leonardo Zaragoza, Nicolás Gásperi, Daniel Franco, Alberto Stegman; Lucas Oviedo, Nahuel Pereyra, Ignacio Oroná, Juan Manuel Olivares; Juan Manuel García y Luciano Nieto.
DT: Pablo Vicó.
CAMBIOS: 12' ST Joel Martínez x Pereyra; 25' ST Brian Gómez x Nieto y 42' ST Víctor Soto x Oviedo.
SUPLENTES: Diego Quiros, Alan Sosa, Enzo Trinidad y Javier Grbec.
AMONESTADOS: Pereyra, Oviedo y Oroná.

VILLA DALMINE (1):
Fernando Otarola; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Lautaro Formica; Fabrizio Palma, Horacio Falcón, Federico Recalde, Jonathan Figueira; Pablo Burzio y Ezequiel Cérica.
DT: Felipe De La Riva.
CAMBIOS: 32' ST Alex Stábile x F. Recalde; 36' ST Leonardo Carboni x Formica y 40' ST Juan Manuel Mazzocchi x Coronel.
SUPLENTES: Francisco Mastrángelo, Luciano Recalde, Diego Núñez y Franco Otta.
AMONESTADO: Burzio.

GOLES: 1' PT Luciano Nieto (B); 29' PT Jonathan Figueira (VD) y 30' ST Joel Martínez (B)
ARBITRO: Sebastián Ranciglio
ASISTENTES: Adrián Delbarba y Mauricio Flores
CAMPO DE JUEGO: Lorenzo Arandilla (Muy bueno)
PUBLICO: 1200 personas.

FUENTE: CAMPANA NOTICIAS.

SÍNTESIS: EL VIOLA.

Domingo 11 de junio de 2017, 21:04