/
Fed. A Zona 4 Misiones Salta Torneo Federal A Juventud Antoniana Guaraní A. Franco (Mis)

Guaraní A. Franco (Mis) 2 - 3 Juventud Antoniana

Guaraní no pudo con Antoniana y cayó 3 a 2 para su quinta derrota consecutiva

En Villa Sarita, esta mañana continuó el partido que había comenzado ayer entre Guaraní Antonio Franco y Juventud Antoniana de Salta. Finalmente se jugaron dos tiempos de 23 y 22 minutos en los cuales la visita se impuso por 3 a 2.

La Franja comenzó mejor y presionando arriba pero en su mejor momento llegó el primero de la visita tras una pelota parada. Yoni Angúlo aprovechó que le quedó tras un rebote y marcó el gol ante la imposibilidad de Navarro Montoya. El “Monito” hacía su presentación como titular y poco pudo hacer para sacar victorioso al equipo de Pena que lleva cinco derrotas en fila.
Pese al gol salteño. Guaraní reaccióno rápido y lo empató con Diego Caballero de peal  tras una falta a Almirón. Antes que termine esa priera parte, otra vez el balón detenido fue clave para el conjunto de Godoy que anotó el 2 a 1 por obra de Lillo.
En el complemento, el local lo fue a buscar desesperado mientras que la visita se agazapaba atrás ya que se había quedado con 9 (ayer terminaron ambos con 10) por expulsión de Ituerrieta en la jugada del penal. Guaraní lo fue a buscar con 10 hombres y promediando la parte final del juego lo empató con un cabezazo de Almirón tras una linda jugada colectiva.
Cuando parecía que terminaban en empate, los franjeados siguieron buscando esa primera victoria y en unaa contra letal. César More puso cifras definitivas para el 3 a 2 que le da mucha incertidumbre el mundo franjeado. Pena se mostró fuerte en la semana pero tomó la decisión de alejarse del cargo si hay una nueva derrota el fin de semana venidero donde el equipo enfrentará a Deportivo Mandiyú en Corrientes.

Ficha del partido

Guaraní Antonio Franco (2)
Titulares: 1- Fernando Navarro Montoya, 2- Oscar Brizuela, 3- Pablo Barzola, 4- Leandro Cañete, 5- Santiago Sánchez, 6- Arnaldo Pereira, 7- Alan Almirón, 8- Roberto Ferreira, 9- Diego Caballero, 10- Claudio Fileppi y 11- Juan Eluchans.
Suplentes: 12- Facundo Vera, 13- Javier De Olviera, 14- Guido Da Silva, 15- Darío Cardozo, 16- Elían Kopp, 17- Enzo Galarza y 18- Pablo Ostrowski. DT: Sebatián Pena

Juventud Antoniana (3)
Titulares: 1- Diego Pave, 2- Adrián Reta, 3- Gonzalo Menéndez, 4- Agustín Bellone, 5- Hernán Lillo, 6- Juan Lovato, 7- Emanuel Pennisi, 8- Maximiliano Gómez, 9- Leandro Zárate, 10- Lucas Acosta y 11- Joaquín Iturrieta.
Suplentes: 12- Juan Mulieri, 13- Carlos Ramadán, 14- César More, 15- Luciano González, 16- Pablo Garnier, 17- Yony Angulo y 18- Tomás Assennato. DT: Víctor Godoy.
Árbitro: Hernán Vallejos (Resistencia). Asistente 1: Ángel Ayala (Corrientes). Asistente 2: Sergio Pérez (Corrientes).

Goles: Primer tiempo del complemento: 7’ Yony Angulo (JA), 10’ Diego Caballero (GAF) y 13’ Hernán Lillo (JA). Segundo tiempo del complemento: 4’ Alan Almirón (GAF) y 11’ César More (JA)
Cambios: Para la reanudación del partido: Yony Angulo y César More por Maximiliano Gómez y Lucas Acosta (JA). Primer tiempo del complemento: Pablo Garnier por Leandro Zárate (JA). Segundo tiempo del complemento: 11’ Pablo Ostrowski por Roberto Ferreira (GAF), 20’ Luciano González por Yony Angulo (JA) y 22’ Enzo Galarza por Pablo Barzola (GAF).
Amonestados: GAF: Claudio Fileppi. JA: Gonzalo Menéndez, Hernán Lillo y Joaquín Iturrieta.
Expulsados: Primer tiempo: 42’Emanuel Pennisi (JA) y 47’ Santiago Sánchez (GAF). Primer tiempo del complemento: 8’ Joaquín Iturrieta.

FUENTE: MISIONES ONLINE.

SÍNTESIS: ARENGA DEPORTIVA.

Lunes 09 de octubre de 2017, 20:40