/
Buenos Aires Entre Rios Fed. A Zona 3 Torneo Federal A Gimnasia y Esgrima (CdU) Defe. de Belgrano (VR)

Gimnasia y Esgrima (CdU) 2 - 2 Defe. de Belgrano (VR)

Defensores empato sobre el final en Concepción del Uruguay

Los granates igualaron 2 a 2 con Gimnasia de Concepción del Uruguay por la 9ª fecha del Torneo Federal A.

Defensores jugó un flojo primer tiempo y el local aprovechó para sacar una ventaja de dos goles, convertidos por Robles y Luciano Leguizamón. El equipo de Storti que reaccionó y mejoró su juego en la segunda etapa, descontó por intermedio de Aníbal Leguizamón y empato sobre la hora con un penal convertido por Prudencio. Sportivo Belgrano que goleó a Sportivo de Las Parejas 4 a 0 es el nuevo puntero de la Zona 3.
Defensores jugó mal los primeros 45´y el local aprovecho para ponerse en ventaja con el gol de Robles a los 16 que pudo parar la pelota de un centro desde la derecha y con un fuerte derechazo la pelota pegó en el trasevaño y entró para desatar la locura de los hinchas del "Lobo". Luego, a los 38, la defensa que protesta un supuesto fuera de juego, el atacante encara a Olivera, centro corto para la entrada Luciano Leguizamón que solo tuvo que definir de derecha hacia el arco vacío. Así, se iban al descanso con Gimnasia ganando 2-0. El segundo tiempo no empezó bien para los granates y Gimnasia tuvo un par de chances para aumentar. Pero a los 14 minutos, tiro libre de la derecha, cabezazo de Leguizamón que pega en el palo izquierdo de Góngora y el rebote le favorece al mismo Aníbal Leguizamón que convierte el 1-2. A partir del gol creció el trabajo de la visita, Gimnasia se quedó con diez por la expulsión de Rodríguez y Defensores fue a “matar o morir”, sumó gente en ataque mientras el local sumaba en defensa y a los 44’ le cometieron falta a Galvaliz en el área, penal que Prudencio cambio por gol con un derechazo que casi saca Góngora. Valioso punto de visitante en una zona muy pareja.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Gimnasia:
Martín Góngora; Jonathan Benítez, Nicolás Torres, Agustín Griego, Jorge Scolari; Cristian Fornillo, Maximiliano Rodríguez, Pablo Vercellino; Luciano Leguizamón; Franco González, Lautaro Robles.
DT: Carlos Roldán.

Defensores (VR):
Braian Olivera; Mateo Coronel, Aníbal Leguizamón, Leonardo Mignaco, Fernando Torrent; Juan Capurro, Juan Cartechini, Alan Moreno, Luna; Federico Castro, Ángel Prudencio.
DT: Héctor Storti.

Goles:
16’PT: Lautaro Robles (GIM).
38’PT: Luciano Leguizamón (GIM).
13’ST: Aníbal Leguizamón (DEF).
48’ST: Ángel Prudencio -p- (DEF).
Expulsado:
33’ST: Maximiliano Rodríguez (GIM).