/
Fed. A Zona 4 Formosa Jujuy Torneo Federal A Altos H. Zapla (Jujuy) Sp. Patria (Formosa)

Altos H. Zapla (Jujuy) 1 - 0 Sp. Patria (Formosa)

Zapla venció a Patria por 1 a 0 y sigue prendido

El único tanto del partido lo marcó Robledo Correa a los 35' del primer tiempo. El "merengue" está segundo y el domingo recibe al puntero Sarmiento.

En el "Emilio Fabrizzi" Altos Hornos Zapla venció a Sportivo Patria 1 a 0 por la 12º fecha de la Zona 4 del Federal A y se encuentra a un punto del líder Sarmiento.
El encuentro fue controlado por el salteño Federico Guaymás Tornero junto a Federico Córdoba y Walter Ruarte.
A los 15’ llegó la primera acción del partido, Acosta pateó desde lejos y casi convierte para el “merengue”.
A los 18’ Camposano avisó para la visita y estuvo cerca del primero.
Transcurrían 35’ de la primera etapa y llegó lo más esperado para el local: gol de Zapla. Rubén Robledo Correa la punteó dentro del área y marcó el 1 a 0.
Antes del gol "merengue" salió lesionado Ocaño, en su lugar ingresó Lezcano.
En la etapa complementaria, a los 3’ Sueldo tuvo en sus pies la posibilidad de ampliar la ventaja, pero no remató bien.
A los 23’ la visita reaccionó. De Souza habilitó a Troche que la tiró por arriba. A los 33’ nuevamente Troche remató pero el arquero Colli impidió el gol de los formoseños. No era la noche del delantero porque a un minuto del final tuvo otra, la pelota salió apenas desviada.
En la recta final, Zapla retrocedió y Patria se le vino encima pero no pudo descontar. Importante triunfo del “merengue” que se encuentra segundo a un punto del líder Sarmiento.
La próxima, los dirigidos por Horacio Zingariello reciben de local al puntero. El partido será el domingo desde las 18 nuevamente en el estadio “Emilio Fabrizzi”.

FUENTE: DIARIO EL TRIBUNO DE JUJUY.

Jueves 16 de noviembre de 2017, 01:44