Villa Paulina de Frías clasificó al Federal C 2018

PRIMERA DIVISION 2º FECHA - TRIANGULAR
VILLA PAULINA 3 - 2 COINOR

GANO Y SUEÑA

Villa derroto 3 - 2 a Coinor y se metió en el Federal C 2018 con goles de Daniel Herrera y Fernando Zamora en dos ocasiones, Lautaro Chávez del Prato en dos oportunidades marco para el Gringo.

En los primeros minutos del encuentro el villero hizo un poco mejor las cosas, y generaba las mejores ocasiones de gol,  sobre los 24 minutos marcaba el primero, Dani Herrera quedo cara a cara con Carlos Chávez del Prato y ponía el 1 a 0.

Coinor reacciono y a base de mucho esfuerzo comenzó a inquietar a Carlos Valdez, el encuentro se hizo enredado  y con mucho juego brusco, la lluvia llego y aquieto los ánimos.

El Gringo iba a encontrar la igualdad, Lautaro Chávez del Prato armo una jugada de izquierda a derecha y quedo de frente a Valdez y con un violento disparo establecía el 1 a 1, con lo que cerraban el primer tiempo.

La segunda parte fue más vertiginosa, de ida y vuelta Coinor dispuso de varias situaciones de gol, pero faltaba eficacia, Villa respondía y también tenía el mismo problema que su rival, fallaba en los últimos metros, pero Coinor iba a encontrar después de errar varias veces el gol, otra vez Chávez del Prato se hacía presente en la red, y a los 21 minutos ponía el 2 a 1.

Villa golpeado salió a llevarse por delante al Cementero, pero los espacios que dejo en el fondo eran muy peligroso, Coinor estuvo a punto de liquidar el encuentro, pero le dio vida al Villero que a los 27 minutos desde la pelota parada empataba por medio de Fernando Zamora.

Los tramos finales fueron muy peleado, la pierna fuerte y las discusiones abundaron, el encuentro se hizo cortado y quedo a merced de quien aproveche bien cada pelota, y fue Villa que en el último minuto encontró el gol en los pie de Fernando Zamora desatando la fiesta en la tribuna Villera, que ahora sueña con el título.

Villa Paulina: 1 Valdez Carlos, 2 Guzmán Gustavo, 3 Pajón Néstor, 4 Romano David, 5 Miranda Javier, 6 Zeballos Franco, 7 Pérez Matias, 8 Bustos Diego, 9 Herrera Daniel, 10 Cejas Lucas, 11 Zamora Fernando.

Suplentes: 12 Valdez Maximiliano, 13 Gutiérrez José, 14 Villareal Mauricio, 15 Lobo Mauro, 16 Valdez Edgardo, DT Stanley Armando

Central Córdoba: 1 Guerra Robert, 2 Leguizamón Antonio, 3 González Marcos, 4 Valdez Gustavo, 5 Villareal Mario, 6 Molina Marcelo, 7 Domínguez Luciano, 8 Puentes Cardozo Nelson, 9 Coronel Hugo, 10 Paz Maximiliano, 11 Barraza Rodrigo.

Suplentes: 12 Maldonado Lucas, 13 Soria Santiago, 14 González Sebastián, 15 Ortega Lucas, 16 Vizgarra Darío, DT Paz Fabian.

Goles: Romano David (VP) Leguizamón Antonio (CC)

Amonestado: 10, 9 (VP) 2, 10, 5, 9 (CC)

Expulsado: No hubo

Cambios: 14 x 7 (VP) 16 x 8, 13 x 10, 15 x 7 (CC)