/
Cordoba Nacional B Instituto (Cba) Nueva Chicago

Instituto (Cba) 1 - 0 Nueva Chicago

Instituto venció a Nueva Chicago y se mete en zona de reducido

Con un gol de Mauricio Tévez sobre el final del partido logró una victoria más que importante que suma en las dos tablas.

Instituto venció a Nueva Chicago por 1 a 0 con un gol de Mauricio Tévez a los 45 minutos del segundo tiempo y sacó adelante un partido difícil para meterse en zona de reducido y sacar ventajas en la tabla de los promedios
Instituto arrancó ante Chicago con el dominio de la pelota y frente a un equipo visitante resguardado en su campo. Castelli, muy activo, no pudo definir una situación dentro del área a los cinco. Aunque el equipo de Franco extrañaba a Mendoza, se las arreglaba para circular la pelota e intentar generar peligro.
A los 19, tras un córner, el arquero Requena le tapó de gran manera un cabezazo a Aguirre que pudo ser la apertura del marcador.
La primera situación del visitante fue para el delantero Gabriel Avalos que quedó mano a mano tras un cierre deficiente de Goicoechea. Pero Hoyos se hizo enorme para sostener el 0-0.
Es acción fue a los 24 minutos de la etapa inicial y mostraba que el visitante se empezaba a animar.
Sobre los 40 del primer tiempo el local tuvo otra clara tras un desborde de Bonacorso que cedió atrás para Antonio. "Nacho" remató al medio y Castelli no llegó a tocarla tras arrojarse al piso.
Un minuto después, Endrizzi remató afuera luego de que Bailone le bajara la pelota dentro del área.
En el complemento la historia fue similar y Hoyos fue agrandado su figura tapando dos pelotas de gol que le dieron vida al Albirrojo que jugaba mal.
Bonacorso tuvo una ocasión clara a los 15 para que Requena otra vez se luciera.
Los miedos de ambos hicieron pasar los minutos sin demasiado peligro en las áreas. Instituto metió gente en ataque con Pino y Klimowicz pero no generó fútbol. Fueron centros y esperar un milagro.