/
Buenos Aires Nacional B Brown (Adrogué) R. Santamarina (Tandil)

Brown (Adrogué) 3 - 0 R. Santamarina (Tandil)

Brown cambió la racha con una goleada

El equipo de Adrogué superó a Santamarina de Tandil por 3-0 y accedió al último lugar que clasifica al Torneo Reducido, aunque deberá esperar a los resultados de los partidos que este lunes completan la fecha. Tantos de Alberto Stegman, Brian Gómez y Germán Lesman.

Brown de Adrogué volvió a sonreír después de cinco fechas. Como local, goleó a Ramón Santamarina de Tandil por 3-0 y se ubicó, a dos fechas del final del torneo, en zona de clasificación al Reducido.
Este lunes, podría ser superado por Agropecuario, Deportivo Morón o alcanzado por Quilmes  (pelea el descenso y tiene diferencia negativa de goles) cuando completen sus partidos ante Almagro, Sarmiento y Rafaela, respectivamente.
Lo mejor de Brown estuvo en el primer tiempo, pero los goles llegaron en el complemento, cuando las agujas del reloj eran la amenaza del local.
Cuatro situaciones netas de gol tuvo el Tricolor en los 45 minutos iniciales, todas con Leandro Garate como actor principal. Dos veces de cabeza, otra cerca del palo y un remate que pegó en el travesaño.A Brown le costó el juego, porque Lamas y Lemmo estuvieron imprecisos y Nieto a veces se pasó de gambetas.
Por derecha, Mesa y Gómez marcaron las diferencias.
Pero lo que el equipo de Vico no concretó en ese lapso, lo hizo en la segunda mitad del complemento. Primero Stegman -previo cabezazo de Gásperi al poste- clavó un derechazo cruzado que pegó en el poste y abrió el marcador.
Después fue una precisa contra comandada por Mesa, que Gómez definió sacándose la marca y metiendo un enganche. Y finalmente Lesman, con un magnífico toque en el aire, luego de un centro de Mesa.
Santamarina jamás llegó a poner en riesgo la victoria de Brown, que había convertido un gol en los últimos cinco partidos y esta vez se despachó con tres para volver a creer.
Con la tranquilidad del triunfo, ahora se enfoca al choque con Chicago en Mataderos.