/
Nacional B Santa Fe Atletico Rafaela Brown (Adrogué)

Atletico Rafaela 3 - 1 Brown (Adrogué)

Atlético ganó y continúa invicto

La Crema derrotó por 3 a 1 a Brown de Adrogué con goles de Quiroga, Martino y Casa en el complemento. De esta manera suma siete unidades sobre nueve en juego. La próxima fecha visita a Ferro.

Por la tercera fecha de la B Nacional, Atlético recibía a Bown de Adrogué con la intención de consolidar el buen arranque en la competencia luego de derrotar a Quilmes y empatar ante Sarmiento de Junín de visitante. Por el otro lado, la visita llegaba al encuentro anímicamente inmejorable tras eliminar a Independiente por penales en los octavos de final de la Copa Argentina, y al conseguir dos triunfos en el inicio del torneo local.
Durante la primera etapa el encuentro fue parejo, trabado en la mitad de cancha y con pocas situaciones de peligro. El primer grito sagrado de la tarde llegó a los 7 minutos desde una pelota detenida en una situación un tanto fortuita. El árbitro Pablo Dóvalo sancionó una mano de Ángelo Martino en la puerta del área y se hizo cargo Alberto Stegman con su pie zurdo. El volante ejecutó, la pelota se desvió en la barrera y descolocó a Ramiro Macagno para establecer el 1 a 0 parcial.
En el complemento el equipo de Bottaniz cambió la cara y desde el comienzo se vio un conjunto más agresivo, sólido entre líneas y con mayor actitud. Con los ingresos de Meza y Casa las situaciones de peligro comenzaron a llegar donde prevalecía la figura del arquero visitante, Martín Ríos.
El 1 a 1 llegó a los 73 minutos de la mano de Matías Quiroga con un cabezazo sobre el palo derecho, luego de un tiro de esquina. Lejos de conformarse, la Crema siguió insistiendo y rápidamente tuvo su premio. Cuando el reloj marcaba 77 minutos, Ángelo Martino realizó una escalada por el sector izquierdo y antes de pisar el área remató al primer palo para que el arquero sólo haga vista y desate la euforia del público celeste.
En tan sólo cinco minutos Atlético lograba dar vuelta el resultado luego de un flojo arranque.
Pasados los 80 minutos, Ignacio Boggino, defensor del Tricolor, agredió a Matías Quiroga en mitad de cancha y se fue expulsado.
Para el final, una corrida de Maximiliano Casa, otro de los ingresados, dejó al delantero mano a mano con el arquero, y tras una muy buena definición estampó el resultado final.

DT| Pablo Vico

Goles PT: 6m Stegman (B). Goles ST: 28m Quiroga (AR), 31m Martino (AR), 43m Casa (AR).
Cambios ST:11m Meza por Montagna (AR) y Casa por Copetti (AR), 25m Resquín por Olivares (B), 26m Garate por Mesa (B), 33m Quiroz por Blondel (AR), 41m De Sagastizábal por Liporace (B).
Amonestados: Zaragoza, Maidana (B); Romero y Casa (AR).
Expulsados: Bogino (B).
Árbitro: Pablo Dóvalo.
Estadio: Atlético Rafaela.

FUENTE: RAFAELA NOTICIAS / DIARIO CASTELLANOS.

SÍNTESIS: DIARIO LA UNIÓN.

Domingo 16 de septiembre de 2018, 23:03