/
Fed. A Zona 4 Formosa Torneo Federal A Tucuman San Jorge (Tuc) San Martin (Formosa)

San Martin (Formosa) 2 - 3 San Jorge (Tuc)

San Martín y una nueva derrota: Fue 3-2 para San Jorge

La Franja no levanta cabeza. En un juego que se definió en el final de la tarde, San Martín perdió por 3 a 2 ante San Jorge de Tucumán. Fue la séptima derrota al hilo para el equipo del San Francisco.

La Franja se paró con un 4-4-2 que tuvo los ingresos de Gorosito, Franco, Vera, Cortti y Velázquez. La visita también dispuso un 4-4-2 con los rápidos Tarasco y Bayk de punta.
La primera de la tarde fue un remate desviado de Alegre. Los primeros minutos eran de estudio para los dos. Un minuto después el que cabeceó desviado fue Gutiérrez.
La apertura del marcador llegó a los 12′ luego de un buen centro de Cortti que cabeceó Antunes y se metió en el arco de Carrizo. La visita reclamo una mano.
A los 22′ Velázquez metió un gran cabezazo que se fue apenas desviado luego de un gran centro de Franco.
A los 32′ Gorosito le tapó una pelota terrible a Guardia. Antes Dielos le había cometido un penal muy claro a Cuevas.
A los 38′ y tras una bocha perdida por Benítez, apareció Cuevas para definir ante el uno local y establecer el 1-1.Así se fue la primera mitad.
A los 4′ de la segunda mitad y tras una muy buena jugada de Cuevas por la izquierda llegó el segundo de San Jorge a través de Tapia que llegó sólo por la derecha para tocarla a la red.
San Martín se fue con todo a buscar la igualdad y a los 13′ le anularon un gol por posición en off side de Cortti. Un minuto después el Cañón Gutiérrez cabeceó desviado.
A los 24′ Carrizo no tuvo problemas para tapar un tiro de Brizuela que tenía destino de red.
Los últimos minutos y con el ingreso de Suárez, ya se jugaban con San Martín de lleno en ataque y la visita esperando de contra para liquidar la historia.
San Martín jugó los últimos minutos con un 3-3-4 más que ofensivo. A los 36′ Carrizo le sacó un bombazo a Antunes.
En el final llegaron varios cabezazos que no tuvieron el fin esperado. A los 43′ Serrano en la línea se la sacó a Velázquez.
El empate llegó a los 44′ tras un buen centro de Brizuela que Antunes cabeceó a la red.
A los 45′ Martínez desde 30 metros la coló por arriba de Gorosito y puso el 3-2.

San Martin (2):
Iván Gorosito; Gastón Dielos, Juan Pablo Antunes, René Bejarano y Ramón Franco; Gianfranco Alegre, Alejandro Benítez, Leandro Vera y Gustavo Cortti; Diego Velázquez y Cristian Gutiérrez.
DT: Rodrigo Luques.
Ingresaron: Hugo Brizuela por Alegre, Facundo Suárez por Vera y Eric Rojas por Bejarano.

San Jorge (3):
Roberto Carrizo; Enzo Guardia, Rolando Serrano, Franco Zambrano y César More; Ricardo Tapia, Álvaro Pavón, Claudio Pérez y Emmanuel Cuevas; Rubén Tarasco y Javier Bayk.
DT: Víctor Godoy.
Ingresaron: Claudio Vega por Bayk, Nelson Martínez por Tarasco y David Valdez por Tapia.

-Goles: PT 12′ Antunes (SM), PT 38′ Cuevas (SJ), ST 4′ Tapia (SJ), ST 44′ Antunes (SM) y ST 45′ Martínez (SJ)
-Árbitro: Carlos Córdoba de Santa Fe.
-Estadio: 17 de Octubre.

FUENTE: PRESSING.

SÍNTESIS: PRESSING.

Domingo 28 de octubre de 2018, 22:12