/
Catamarca Fed. A Zona 3 San Luis Torneo Federal A Juventud U.U. (San Luis) San Lorenzo de Alem (Cat)

Juventud U.U. (San Luis) 2 - 2 San Lorenzo de Alem (Cat)

Juventud empató con San Lorenzo de Alem y está complicado en la tabla

Por la fecha 17° de la Zona 3 del Torneo Federal A, el conjunto puntano igualó 2 a 2 en un encuentro que se disputó en el estadio Mario Sebastián Diez. Para el local convirtieron Edgardo Díaz y Matías Romero, mientras que para la visita marcó Luis Seco en dos oportunidades.

En el Bajo, Juventud rescató un empate con sabor a poco frente a San Lorenzo de Alem de Catamarca.
Durante el encuentro, los dirigidos por Raúl Antuña no mostraron una idea clara de juego y generaron pocas ocasiones de peligro en el área rival.
Apenas arrancaba el partido, a los 6 minutos, Díaz de penal puso el 1 a 0 parcial para los locales. Con ese resultado ambos equipos se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, el Juve se tiró para atrás y no le encontró la vuelta. Seco aprovechó esta situación y a los 55 marcó la igualdad. Luego, a los 75 convirtió por segunda vez en la tarde. De esa manera el conjunto visitante lo dio vuelta y comenzó a dominar el encuentro.
Finalmente, casi al final, Romero puso la igualdad definitiva.
Juventud desperdició una buena oportunidad de quedarse con los tres puntos en su casa. Sin embargo, no logró a lo largo del torneo hacerse fuerte de local ya que sólo consiguió una victoria frente a Sportivo Belgrano.
Con este resultado, el conjunto “Auriazul” se encuentra en la octava posición con 15 puntos. La próxima fecha deberá viajar a Mendoza para enfrentar a Deportivo Maipú.

DT: Hugo Corbalán

Goles: Edgardo Díaz 6 pt de penal (J), Luis Seco 10 y 31 st (SL), Tomás Garro 39 st (J)
Cambios: 16 st Julio Zúñiga x Rojas, 28 st Wilson Moreno x Bordonaro y 43 st Matías Solohaga x Seco (SL), 16 st Joel Alba x Mayerfish, 38 st Agustín Alcaraz x Arguello y 38 st Tomás Garro x Eber Garro (J)
Árbitro: Fabricio Llovet (Córdoba)
Cancha: Estadio “Mario Sebastián Diez”

FUENTE: EL CHORRILLERO.

SÍNTESIS: REVISTA BOTINEROS.

Lunes 03 de diciembre de 2018, 02:09