/
Nacional B Primera Nac. A Nueva Chicago Temperley

Temperley 1 - 1 Nueva Chicago

En su estreno en el Beranger, Temperley saboreó un empate agridulce

El Celeste lo ganaba por un cabezazo de Rinaldi, pero no lo pudo sostener y Nueva Chicago, de tiro libre, rescató un punto cerca del final.

Temperley no pudo festejar en su estreno de local.

En un partido parejo, Temperley no pudo sostener la diferencia conseguida e igualó 1-1 con Nueva Chicago en su estreno de local en el estadio Alfredo Beranger.
El Gasolero, en su peor momento en el partido, consiguió abrir el marcador con un gol de Rinaldi a los 28 minutos del segundo tiempo, pero pagó caro algunas fallas y, a cuatro del final, Baima, con un golazo de tiro libre, le puso justicia al marcador.
El trámite fue parejo a rasgos generales y no hubo un claro dominador de las acciones. Por un momento, el predominio lo tuvo el local; y en otros, la visita. Y en ese contexto, ambos equipos tuvieron sus chances, por eso lo más justo fue el empate.
En el primer tiempo, la más clara del Celeste la tuvo el uruguayo Guevgeozián, a los 27 minutos, con un cabezazo en libertad que besó el palo derecho tras un tiro de esquina desde ese sector.
La visita, por su parte, le sacó provecho a las dudas defensivas del local y en los instantes finales del primer tiempo le llevó peligro a Castro: Viola desperdició la primera con un remate libre y, en la segunda, el disparo de Asenjo demandó una gran respuesta del 1 uruguayo, que a puro reflejo le ahogó el grito al ex Banfield.
En el complemento, la paridad continuó, aunque con un mayor predominio de la visita que ganó el medio con el correr de los minutos y tuvo una clara en los pies de Asenjo, a quien Castro, con otra buena respuesta, nuevamente lo hizo masticar bronca.
Sin embargo, en ese mejor momento de la visita, el local, que no había hecho mucho en el segundo tiempo, se puso en ventaja: gran centro de Prieto y mejor cabezazo de Rinaldi para romper el cero y encaminar a su equipo a la victoria.
Eso, para tristeza de los locales, no pasó. Y tras que Guevgozián se perdiera el segundo, algo que hubiese sentenciado la historia, la visita aprovechó un tiro libre cerca del área y le puso justicia al marcador con un golazo de Baima, esquinado y que dejó estático a Castro.
Temperley no pudo festejar en su estreno de local, la justicia apareció en el cierre del partido y volvió a masticar bronca en el Beranger, donde lleva varios partidos sin ganar.