/
Mendoza Nacional B Primera Nac. B Almagro Gimnasia y Esg. (Mza.)

Almagro 0 - 1 Gimnasia y Esg. (Mza.)

Metió el primero

En la segunda fecha de la Primera Nacional Gimnasia se impuso ante Almagro por con gol de Leandro Aguirre.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El Tres de Febrero fue el escenario del encuentro entre el Blanquinegro y el Tricolor mientras Lucas Novelli fue el encargado de imponer justicia en el encuentro.
En la primera parte Ignacio Morales quedó mano a mano con Calviño pero el tiro se fue desviado. Sobre el final del encuentro, una falta sobre Santiago López derivó un penal para Gimnasia y Leandro Aguirre se encargó de cambiarlo por gol para ir al descanso con el marcador a su favor.
En el complemento, Gonzalo Berterame pudo sentenciar la historia con un remate desde el punto penal, pero el tiro terminó sobre el travesaño.
En la próxima fecha, Gimnasia recibirá a Quilmes en el Víctor Legrotaglie el lunes 02 de septiembre a las 21:05hs.