Fed. A Zona B La Pampa Mendoza Torneo Federal A Ferro (Gral. Pico,LP) VIDEO

Huracán Las Heras (Mza) 0 - 1 Ferro (Gral. Pico,LP)

Globo desinflado

El Globo cayó ante Ferro de La Pampa por la mínima pero sigue puntero con 13 unidades, junto con Maipú.

Por la séptima fecha del Federal A, Huracán recibió a Ferro en el General San Martín. Fue victoria para la visita, 1 a 0, gracias al tanto de Ezequiel Riera.
El primer tiempo fue bastante parejo, los dos equipos se midieron pero no generaron muchas situaciones de gol. El Globo apretó arriba al equipo visitante durante los primeros minutos, aunque no le llevó peligro al arquero de Ferro. Mientras tanto, el equipo oriundo de La Pampa, se hizo del balón recién a los 25 minutos y fue ahí cuando comenzó a desplegar su juego. Paso el tiempo y ambos planteles se fueron al descanso con el marcador de su arco en cero.
Ya en el complemento, se vió a un Ferro más agresivo que el Globo. Tal es así que a los 17' abrió el marcador gracias a un lindo gol que definió Ezequiel Riera, luego de una gran jugada en equipo de la visita, donde la pelota parecía no caer del aire.

Con el resultado adverso, Huracán salió a buscar el empate, tuvo una clara situación de gol, pero Juncos puso la pelota en el palo. El Globo no le encotró la vuelta al partido en ningún momento, tuvo un flojo rendimiento y se quedó con las manos vacías en casa.
Los dirigidos por Abaurre mantienen la punta en la zona 2, aunque ahora es compartida con el Botellero, que ganó y llegó a las 13 unidades.