/
Fed. A Zona B Rio Negro San Luis Torneo Federal A Sol de Mayo (Viedma) VIDEO

Sol de Mayo (Viedma) 2 - 0 Sp. Estudiantes (SL)

Sol de Mayo ganó en casa y volvió al triunfo

El Albiceleste logró cortar una racha negativa de cinco derrotas al hilo por la zona B del Torneo Federal A.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Sol de Mayo venció como local a Estudiantes de San Luis por 2 a 0 y cortó con el maleficio de cinco derrotas consecutivas en la undécima fecha de la zona B del Federal A.
En la primer parte, Sol estuvo a punto de abrir el marcador con un cabezazo de Galván que contuvo bien abajo Montoya. Luego, Añazco tuvo la suya con un remate que pegó en el palo derecho de Montoya.
Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo. A los 9 minutos, un cabezazo de Lautaro Brienzo abrió el marcador por 1 a 0 y luego cuando Estudiantes estaba buscando el empate, Diego Galván anotó el 2 a 0 con un remate cruzado cuando iban 41 minutos.

Ganó Sol de Mayo y así se recuperó de su dura caída en San Juan.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior