/
Torneo Federal C

Sportivo Brasil de Villa Carlos Paz jugará el Torneo del Interior 2013

Sportivo Brasil se consagró campeón del Clausura de Punilla y jugará el Torneo del Interior 2013

El pasado domingo el Sportivo Brasil de Villa Carlos Paz derrotó 2 a 1 a su escolta Racing e hizo la ventaja indescontable, consagrándose campeón del Torneo Clausura de fútbol de la Liga Departamental de Punilla. Ganó, además, la posibilidad de disputar la final con la Escuela Municipal de Fútbol de Bialet Massé, campeón del Apertura, y ya virtualmente consiguió la clasificación para jugar el Torneo del Interior 2013.

Cuando todavía faltan dos fechas por disputarse, el equipo que representa al popular barrio carlospacense de “La Vizcachera” se coronó campeón del Torneo Clausura organizado por la Liga Departamental de Punilla.

El domingo consiguió una victoria sobre Racing en Valle Hermoso por 2 a 1, con goles de Claudio “Remo” Aguirre y Ariel “Curucucha” Manzanell. De esta manera, Brasil aventajó al “Académico” por cuatro puntos en la tabla, cuando hay seis en disputa, pero los de Valle Hermoso quedarán libres en la próxima fecha.
Con esta coronación “La Vizca” redondea un gran año, ya que se había quedado con el subcampeonato en el Apertura, y ahora se adjudicó el Clausura y deberá dirimir con la EMFI de Bialet Massé el título anual. El campeón se adjudicará la plaza que la organización cuenta para la participación del próximo Torneo del Interior, aunque los de Bialet ya hicieron conocer su postura, y de conseguirlo cederán a los verdes carlospacenses la posibilidad de jugarlo.
Es un hecho, “La Vizca” es el mejor equipo de fútbol del año en Carlos Paz y próximamente representará a la ciudad en un torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino.