/
Entre Rios Fed. A Zona 3 Federal A Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) Defensores (Pronunciamiento)

Sportivo A.C. (L. Parejas) 1 - 1 Defensores (Pronunciamiento)

Por el Federal se lo empataron sobre la hora

Cuando parecía que Sportivo volvía a sumar de a tres unidades, y de local, terminó empatándoselo Defensores de Pronunciamiento por la quinta fecha del Federal A.

Tras una demora en el arranque del partido por las inclemencias del tiempo, a las 20 hs comenzó el partido que estaba programado para media hora antes.
El partido arrancó con los dos equipos buscando el arco rival. La primera situación fue para la visita con un tiro libre de Coyette que se fue apenas desvíado del palo derecho del arquero, tras un sutil toque de Ceratto. El local iba a responder con un remate de larga distancia de Alemandi, que dominó Bustamente sin problemas. Más tarde, el que probó también de larga distancia fue Caballo, pero su disparo fue desvíado por el arquero que se recostó sobre su palo izquierdo. También en el primer tiempo, Robles le iba a dar de volea cerca de la medialuna del área, pero su disparo fue contenido por Fernández. El local iba a volver a contestar con un remate lejano de Alemandi que fue a parar a las manos de Bustamante. Antes del final del primer tiempo, vino la expulsión de Martínez en el "Lobo" parejense. Ya en el complemento, hubo un tiro libre frontal para el local. Tiro libre que fue ejecutado por Alemani a treinta metros del arco, y su disparo pegó en el travesaño. Luego, otra chance clara tuvo el local, cuando desde un centro desde la derecha, Acosta cerca del área chica le pegó de volea con su derecha y elevó el remate por encima del horizontal. Más tarde, iba a responder el "Azulgrana" con un centro-arco de Ceratto, que sacó Fernández a mano cambiada hacia su costado derecho. Luego, Rossi iba a girar en el área para el equipo entrerriano y su derechazo fue contenido por Fernández. Luego llegó la expulsión del arquero de DEPRO y tuvo que ingresar Depotte. Y en su primera aparición, tuvo que recostarse sobre su derecha, para sacar el tiro libre de Almada. Luego, llegaría la expulsión de Jiménez por último recurso en el local. Y de esa falta, vino un tiro libre para DEPRO, que Ramírez ejecutó, pero el balón se fue por encima del travesaño. Más tarde, el "Azulgrana" intentó de vuelta con un remate de larga distancia de Gómez, que se fue cerca del palo derecho de Fernández. Minutos más tarde, iba a contestar el local con un tiro libre de Almada que fue a las manos de Depotte. Iban 43 minutos de la parte final y Ciro Leineker puso a Sportivo arriba en el marcador, mientras que a los 48, Ignacio Valsangiácomo, de penal, colocó paridad al resultado y el equipo entrerriano se llevó un empate muy importante de cancha de Sportivo.
A todo esto ya los equipos se habían quedado en inferioridad numérica, porque se fue expulsado Matías Martínez en Sportivo a los 36 de la etapa inicial; el arquero visitante Pablo Bustamante a los 26 del complemento vio la roja y a los 30 de ese segundo tiempo Braian Jiménez del Lobo también tuvo que retirarse.
Lo que viene, el próximo domingo, en Lincoln, Sportivo visita a El Linqueño.

FUENTE: RADIO LAS PAREJAS / ASCENSO DEL INTERIOR.

DEPRO empató en Las Parejas

Con una programación alterada por la disputa del Superclásico en el horario central del domingo, la Zona C del Torneo Federal A programó su 6º fecha de la temporada, en la cual a los entrerrianos el fixture los ubicó de visitantes.

Acentuando su levantada, DEPRO empató 1-1 en su visita a Sportivo Las Parejas en un partido que arrancó media hora más tarde por la intensa lluvia y tuvo todos los condimentos: expulsados, polémicas y goles en el cierre.
Ciro Leineker capturó un rebote dentro del área a la salida de un córner y abrió el marcador a los 88’ para el Lobo, pero a los 93’, con un discutido penal, Ignacio Valsangiácomo igualó para los entrerrianos con un remate fuerte al medio, cuando el arquero se había tirado hacia su izquierda.
Fueron expulsados: Mariano Martínez (30’) y Braian Jiménez (75’) en el local y el arquero Pablo Bustamante, en DEPRO (71’).