/
Chaco Fed. A Zona 4 Federal A Misiones Torneo Federal A Sarmiento (Resist.) Crucero del Norte (Mis)

Sarmiento (Resist.) 1 - 1 Crucero del Norte (Mis)

Sarmiento igualó ante Crucero en el "Centenario"

El "Decano" y el "Colectivero" igualaron 1 a 1 por una nueva fecha del Torneo Federal A. Soda abrió el marcador y Matías Dominguez igualó las acciones.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Sarmiento dominó los primeros minutos del primer tiempo en busca del gol, pero Crucero se plantó, y espero para salir de contra con pelota dominada.
El equipo local tuvo el control del balón y generó algunas situaciones de peligro en el área rival. A los 26 minutos del primer tiempo, Crucero tuvo una oportunidad para ponerse en ventaja. Sin embargo, el remate de Santa Cruz pegó en la barrera, siendo una de las pocas aproximaciones del equipo visitante.
A los 42 del primer tiempo Andrés Domínguez remato al arco de Josué Ayala que respondió muy bien. Ambos equipos, pese a sus aproximaciones, no pudieron abrir el marcador.
En lo que comenzó el segundo tiempo, a los 02’ST fue expulsado Bruno Prieto, jugador de Sarmiento, ya que el árbitro considero una brusca acción ante el defensor Luciano Balbi. El local no se quedó atrás, pese a un jugador menos, siguió atacando y a los 10’ST llego el primer gol. Un buen manejo de Tomás Gaitán, dejoó servido a Pablo Soda quien convierte el 1 a 0.
Promediando la mitad del segundo tiempo, el árbitro condicionó el juego donde se encargó de repatir tarjetas amarillas, frenando las acciones de juego y enfriando de a ratos el partido.
Con un ida y vuelta en el encuentro, Sarmiento descuido su área a los 30’ST, Matías Dominguez entró por detrás de la defensa y convirtió el empate para Crucero.
El partido finalizó con 1 a 1 con emociones de ambos lados en los minutos finales. Sarmiento visitará Salta la fecha siguiente para jugar con Antoniana y Crucero hará de local con San Martín de Formosa.