/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Villa Mitre (BB) Sansinena (Gral.Cerri)

Sansinena (Gral.Cerri) 0 - 2 Villa Mitre (BB)

Villa Mitre le ganó a Sansinena 2 a 0 y quedó cerca de la cima

Enzo González y Ezequiel Cérica marcaron los goles del tricolor. El cotejo se jugó en cancha de Bella Vista, con arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti.

Federal A: Villa Mitre le ganó a Sansinena 2 a 0 y quedó cerca de la cima

"Albirrojos" y "Tricolores" se midieron en cancha de Bella Vista, con arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti. Con un golazo de Enzo González y una buena definición de Ezequiel Cérica, Villa Mitre derrotó 2 a 0 a Sansinena como visitante, en el cierre de la 11ª fecha de la Zona 1 del Federal.
El partido arrancó a favor de la visita. Jeldres le ganó la posición con el cuerpo de Ojeda, y en el mano a mano ganó el arquero Partal tapando ese remate. Más tarde el que estuvo cerca fue Hertel con un cabezazo en el área, tras un tiro libre desde la derecha, pero el balón se fue desvíado del palo derecho del arquero local. Más tarde, la visita seguía atacando. Tiro de esquina desde la izquierda ejecutado por López, la pelota que cae en el segundo palo, donde aparece Vivani, quién la paró de pecho y de sobre pique, sacó un derechazo de aire que se fue por encima del horizontal. Enzo González rompió el cero tras una enorme maniobra personal --en el minuto 46 de la primera etapa-- con un derechazo cruzado.
Ya en el segundo tiempo, el visitante seguía llegando. Desborde por derecha de Vivani, centro al área para Jeldres quién cabeceó en el segundo palo, y encontró la respuesta de Partal, quién dio rebote, la pelota le quedó nuevamente a Jeldres quién le dio de volea con la zurda, pero el balón pegó en la red externa del palo derecho. Más tarde, el mismo Jeldres lo iba a tener de cabeza en el área para el "Tricolor", pero la pelota fue a las manos de Partal. Sansinena iba a responder con un remate lejano frontal de Monrroy, que fue a las manos de Molini. Iba a contestar la visita, con un fuerte remate frontal de Pettineroli, que sacó hacia el costado derecho el arquero Partal. Y a los 33 minutos del complemento, Ezequiel Cérica sacó más ventaja tras una contra letal que inicio Gabriel Jara y que continuó Fernando Pettineroli en el área con un zurdazo bajo al palo derecho de Partal.
Con esta victoria, el conjunto de Carlos Mungo se puso a tres unidades el líder Germinal de Rawson, al que recibirá el próximo domingo en "El Fortín".
El "Tricolor" lleva 5 encuentros sin conocer la derrota, con 3 triunfos y 2 empates.
En tanto, el de Cerri marcha último, tiene muchos inconvenientes y perdió varios jugadores.
El elenco que ahora conduce Mauro Brunelli suma 9 cotejos sin ganar, con 4 empates y 5 derrotas.