/
Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Mendoza Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) Gutierrez SC (Mza)

Gutiérrez SC (Mza) 2 - 1 Sp. Atenas (Río Cuarto)

Atenas cayó en Mendoza sobre la hora

Por la fecha 12 de la Zona B del Federal A, Atenas dejó escapar la oportunidad de sumar en Mendoza en el encuentro ante Gutiérrez ya que cayó 2-1 luego de haber comenzado ganando con el gol de Oyola.

Finalmente, Estigarribia se convertiría en héroe en el conjunto local marcando los dos goles, en el «Albo» Francisco Araya vio la tarjeta roja luego de sacar una pelota con destino de gol con la mano.
A los 9 minutos del primer tiempo avisaba el local con un disparo desde afuera del área por parte de Amaya y se fue apenas por encima del travesaño. Tres minutos más tarde respondería Atenas, Tomás Martínez presionó y quitó la pelota en la salida del local, remató y el balón pegó en el poste.
Doble atajada de Bardín luego de que Arce pataera al arco por duplicado, después Milenkovic la sacó en la línea a los 18′ PT.
A los 20 minutos la pelota caería en el pecho de Diego Oyola, que la dejó picar y en tres cuartos de cancha remató al arco para estampar el 1-0 parcial. Diaz tuvo una floja respuesta y, tras que el esférico rebote en el palo, llegaría el primer gol del partido.
En el cierre de la primera parte lo tuvo el «Celeste» con Nicolás Arce que ejecutó un tiro libre en donde la pelota se estrelló con el palo horizontal.
A los 10′ del complemento Enzo López remató de afuera del área, pegó en el palo y luego un nuevo disparo con destino de gol se encontró con la mano de Araya que la sacó en la línea. Por lo cual, el defensor de Atenas vio la roja y José Díaz sentenció la pena máxima a favor del local. Jesús Vera se hizo cargo desde los 12 pasos, el balón se estrelló con el poste, pero en el rebote Estigarribia marcaría el empate a los 15′ de la segunda etapa.
Navarro de tiro libre a los 30 minutos del segundo tiempo le quiso dar la victoria al «Albo», pero Maxi Díaz se lo negó con una buena atajada.
Llegaría un centro por izquierda que encontró a Saccone que no pudo definir ante la salida de Bardín, sin embargo Cristian Estigarribia la empujaría tras el rebote y convertiría el gol del triunfo a los 46′ del complemento.
No habría tiempo para más, José Díaz marcó el final y fue victoria para los mendocinos.