/
Fed. A Zona 2 Federal A Mendoza Torneo Federal A San Martín (Mza.) Huracán Las Heras (Mza)

Huracán Las Heras (Mza) 1 - 0 San Martín (Mza.)

Huracán Las Heras por la mínima venció a San Martín

Huracán Las Heras logró una importante victoria este domingo en el duelo mendocino de la fecha 13 del Federal A al superar por 1 a 0 como local al Atlético San Martín. Con este triunfo, el equipo se coloca nuevamente en la lucha por la clasificación a la Segunda Fase.

El gol de Silva que le dio la victoria a Huracán Las Heras ante Atlético San Martín.

El encuentro se disputó en el estadio General San Martín, en el departamento de Las Heras, y contó con el arbitraje de Luis Martínez. Este triunfo marcó el final de una racha de cinco partidos sin ganar para el equipo dirigido por Abdo Alí.

Un triunfo clave en el momento justo

Huracán Las Heras se quedó con tres puntos vitales, ubicándose ahora en el sexto lugar de la tabla de posiciones de la Zona B, con 18 puntos. Aunque actualmente está fuera de los puestos de clasificación a la Segunda Fase por diferencia de gol (-1), se encuentra empatado en puntos con Argentino de Monte Maíz (+1) y San Martín (+1), quienes ocupan los puestos cuarto y quinto respectivamente.
Por su parte, San Martín, que debutó con Alexis Ferrero como entrenador, perdió después de dos victorias consecutivas y descendió al quinto puesto, también con 18 unidades.

Desarrollo del Partido

La primera mitad del encuentro fue pareja, con San Martín mostrando un poco más de peligro que Huracán Las Heras, pero sin la precisión necesaria para concretar sus oportunidades. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.
El segundo tiempo continuó con la misma tónica, con ambos equipos luchando por romper la igualdad. Fue en los minutos finales del partido, a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando Tomás Silva apareció para marcar el gol que le dio la victoria al Globo.

Próximos Encuentros

En la próxima fecha, Huracán Las Heras tendrá un desafío importante al visitar a Camioneros. Por su parte, San Martín buscará recuperarse cuando reciba a Atenas de Río Cuarto.