/
Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) Argentino (Monte Maíz, Cba)

Sp. Atenas (Río Cuarto) 1 - 0 Argentino (Monte Maíz, Cba)

Trabajado triunfo del "Albo"

Atenas le ganó 1 a 0 a Argentino de Monte Maíz por la fecha 13 de la Zona B del Torneo Federal A en el estadio 9 de Julio y logró posicionarse en la tercera ubicación, a tres puntos del líder Ciudad Bolívar. El gol lo marcó Germán Cervera a los 10 minutos del primer tiempo.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice

Los primeros 45 minutos del encuentro en una tarde soleada de Río Cuarto, «el Albo» tuvo el control total del partido, con varias situaciones en el arco de Alexis Bonet. El único gol del partido llegaría a los 10 minutos del partido cuando Germán Cervera se escapó solo para rematar fuerte por abajo cruzado para marcar el 1 a 0 de Atenas.
Luego, a los 32′ de la primera parte, el delantero Cervera marcó nuevamente donde hubiese sido una gran satisfacción para el conjunto local, pero la jueza de línea marcó una supuesta posición adelantada.
En el complemento, los dirigidos por Darío «Manzana» Bringas siguieron controlando el ritmo del encuentro, pero careció de juego y jugadas peligrosas de ambos equipos. El encuentro caería en una meseta de pocas llegadas, con mucho pelotazo. Tras algunos cambios, Atenas se encontró nuevamente con el balón, marcando los tiempos del partido hasta el final del encuentro.
El «Albo» volvió al triunfo en condición de local y con este resultado se posicionó tercero con 20 puntos, a tres unidades del puntero Ciudad Bolívar. En la próxima fecha, Atenas visitará a San Martín de Mendoza por la fecha 14 del Federal A con el objetivo de seguir en la zona de clasificación.