/
Fed. A Zona 3 Federal A Santa Fe Torneo Federal A 9 de Julio (Rafaela) Sportivo A.C. (L. Parejas)

Sportivo A.C. (L. Parejas) 1 - 1 Nueve de Julio (Rafaela)

Al 9 se le escapó una victoria clave

Empató 1 a 1 con Sportivo Las Parejas, en condición de visitante. Abrió el partido Bianciotti de penal, a los 7 del primer tiempo, pero lo igualó Zeballos a los 30 del complemento. Quedó fuera de la zona de clasificación y en la próxima fecha queda libre.

9de Julio de Rafaela se trajo un punto desde Las Parejas, luego del empate 1 a 1 con el Sportivo de esa localidad, por la fecha 13 del torneo Federal A. El partido lo abrió el León, con un gol de penal de Agustín Bianciotti a los 7, pero se lo empataron a los 30 del completo, a través de Esteban Zeballos.
El Decano aprovechó los primeros minutos y logró transformar la primera llegada de riesgo en un penal, luego de una falta que le convirtieran a Lucas Quiróz. Bianciotti lo transformó en gol y a partir de ahí, el 9 comenzó a justificar la victoria. Tuvo las mejores oportunidades, siempre de la mano del exAtlético y Ben Hur. Pero, no pudo ampliar el marcador.
Con el inicio del segundo tiempo, el local fue tomando las riendas del partido y fue apretando al León. No quedó otra que ir retrocediendo y aguantar el resultado. Ya no se pensaba tanto en ampliar el marcador, sino en sostener el resultado.
Tanto fue el cántaro a la fuente que, finalmente, se rompió. Y así llegó el gol de Esteban Zeballos que, hay que decirlo, le puso justicia al marcador.
Ahora, el 9 (16 puntos) quedó fuera de la zona de clasificación por un punto para el campeonato y la próxima fecha quedará libre. ¿La buena? Sus inmediatos perseguidores (Independiente de Chivilcoy y Douglas Haig, ambos con 14) juegan entre sí en una semana y solo uno podría pasarlo, si es que hay un ganador en ese partido. Sportivo Las Parejas (17) visitará al DEPRO (9), Gimnasia de Concepción del Uruguay (6) recibirá a Belgrano de San Francisco (21) y Defensores de Villa Ramallo (24) recibirá a El Linqueño (18).
Después, quedarán 4 fechas: el León recibe al DEPRO, visitará El Linqueño, será local ante Gimnasia de Concepción del Uruguay y cierra en Chivilcoy ante Independiente.