/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Kimberley (Mar del Plata) Villa Mitre (BB)

Villa Mitre (BB) 0 - 0 Kimberley (Mar del Plata)

Kimberley empató sin goles con el escolta Villa Mitre

El equipo de Mariano Mignini, que no pierde hace ocho encuentros, igualó 0-0 con el "Tricolor".

Villa Mitre no pudo con Kimberley, jugó mal y los hinchas se fueron preocupados

Kimberley empató 0-0 con el escolta Villa Mitre en Bahía Blanca en el marco de la decimocuarta fecha del Torneo Federal A y con este resultado, además de mantenerse en la cuarta posición de la zona, acumula ocho partidos sin derrotas.
El encuentro comenzó con la lucha y disputa del balón en el mediocampo, y el duelo entre González y Gouburu se hizo notar. El estudio previo al partido por parte del “Dragón” le permitió presionar e incomodar a los locales. Sin embargo, la primera clara de la tarde fue para los dirigidos por Mungo luego de un pase que envió Tanner para Cérica que lo dejó de cara al arco en el área chica pero remató mordido y la pelota culminó en las manos de Báez.
Kimberley continuó con su planteo de jugar lejos de su arco y no negoció el ritmo pero nunca logró inquietar al arquero Molini ya que en esta primera etapa le faltaron las chances de gol. Además, Mignini se vio obligado a hacer un cambio por la lesión en la rodilla que sufrió Santiago Vásquez y en su lugar ingresó Leonel Iriarte. Aún así, los visitantes terminaron mejor el primer tiempo y con la totalidad de sus jugadores delante de mitad de cancha.
En el complemento, Villa Mitre irrumpió rápidamente en campo visitante pero la primera peligrosa de esta etapa fue para el “Dragón” a los 55 minutos luego de un remate de Goiburu que sostuvo Molini. Los ingresados desde el banco Iriarte y Collazo le dieron consistencia al frente ofensivo de Kimberley pero el arquero del “Tricolor” se hizo figura e impidió reiteradas veces la apertura del marcador.
Con el correr de los minutos, el equipo de Mignini comenzó a acumular futbolistas en la línea defensiva que se avocaron a cuidar el resultado y con el peso de ser local, Villa Mitre se apuró pero sin ideas claras. Así, el partido finalizó sin goles y Kimberley, de buen rendimiento, se llevó un empate que lo mantiene en la cuarta posición de la Zona A.

VILLA MITRE 0:
Molini; Dauwalder, Manchafico, Hertel y Tanner; Pettineroli, Fabello, Enzo González y Maximiliano López; Gabriel Jara y Cérica.
DT: Carlos Mungo.

KIMBERLEY 0:
Nicolás Báez; Loscalso, Rinaldi, Bacigalupe y Gastón Gómez; Santiago Vásquez, Roselli y Agustín Vázquez; Goiburu, Axel Pereyra y Ullúa.
DT: Mariano Mignini.

Goles: No hubo.
Cambios: primer tiempo, 24′ Iriarte por Vásquez; segundo tiempo, 17′ Ávila por Tanner y Vivani por Cérica, 23′ Collazo por Vázquez, 28′ Tomás Ibarra por Jara, 35′ Schlotthauer por Ullúa, Contrera por Gómez, Álex Aguirre por Roselli, Goberville por López y Schiavoni por Pettineroli.
Árbitro: Joaquín Gil.
Estadio: "El Fortín" (Villa Mitre).

FUENTE: EL MARPLATENSE.

SÍNTESIS: DIARIO LA CAPITAL DE MAR DEL PLATA.

Sábado 15 de junio de 2024, 21:44