/
Fed. A Zona 2 Federal A La Pampa Mendoza Torneo Federal A Ferro (Gral. Pico,LP) Gutierrez SC (Mza)

Gutiérrez SC (Mza) 2 - 1 Ferro (Gral. Pico,LP)

Gutiérrez ganó y se trepó a la punta del Torneo Federal

El "Celeste" se impuso 2 a 1 con goles de Estigarribia y Comachi. Descontó Segovia para Ferro de General Pico.

Gutiérrez Sport Club metió su tercer triunfo al hilo y celebra su presente.

Gutiérrez Sport Club se impuso este sábado por 2 a 1 ante Ferro de General Pico, el último de la tabla, por la 14° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El Celeste con esta victoria llegó a los 25 puntos y es el líder del grupo.
El encuentro se disputó en el estadio Anselmo Zingaretti (cancha de Gutiérrez Sport club) y contó con el arbitraje del santafesino Nahuel Maximiliano Viñas.
Cristian Estigarribia a los 30’ del primer tiempo abrió el marcador para el Celeste. Martín Comachi aumentó el marcador a los 13’ del segundo tiempo de penal. Ignacio González descontó a los 19’ para el Verdolaga.
La apertura del marcador llegó tras una buena jugada de Martín Comachi que habilitó a Erwin Miranda y su remate lo tapó el arquero Del Riego y la pelota le quedó a Estigarribia que no perdonó.
En el primer tiempo, el local tuvo varias opciones de gol. Una de ellas, la tuvo Ismael Quiles con un remate que se fue desviado. Posteriormente tuvo la chance Nicolás Pacheco. Ambos remates se fueron por arriba del travesaño.
Otra de las ocasiones se presentó con un remate de Estigarribia que pegó en el palo.
En los segundos 45 minutos, al Cele le sancionaron una falta a favor en el área y el elenco marcó el segundo con el penal que ejecutó Martín Comachi. El conjunto de Pico marcó el descuento con Segovia que anotó el tanto de cabeza.
El "Perro" volvió a mostrar su fortaleza de local. Va invicto en su cancha, donde acumula cinco victorias y un empate.
El "Celeste" metió su tercer triunfo en fila y se ubica en la cima del grupo y le sacó dos puntos de diferencia a Ciudad de Bolívar este domingo.

Lo que viene para Gutiérrez Sport Club

Por la 15° fecha Gutiérrez Sport Club volverá a jugar de local ante Argentino de Monte Maíz, de Córdoba.

Arce, de Gutiérrez Sport Club.

Gutiérrez Sport Club:
Maximiliano Díaz; Ismael Quiles, Fernando Mesa, Santiago López y Nicolás Pacheco; Erwin Miranda, Enzo López, Nicolás Arce y Franco Saccone; Martín Comachi y Cristian Estigarribia.
DT: Pablo Jofré.

Ferro:
Francisco Del Riego; Maximiliano Paredes, Aron Agüero, Daniel Cifuentes y Emanuel Del Bianco; Diego Núñez, Lucas Marciante, Gaston Torres y Lucas Seimandi; Ignacio González y Diego Sevillano.
DT: Nelson Benítez.

Gol: PT: 30' Estigarribia (GSC). ST: 13' Comachi de penal (GSC), 19' González (F).
Cambios: ST: inicio Tomás Segovia por Nuñez (F) 15' Germán Mansilla y Alex Sosa por Marciante y por Núñez (F), 18' Franco Moreno por Comachi (GSC), 28' Juan Pablo Gianninetto por Sevillano, 33' Jesús Vera y Francisco Agost por Cristian Estigarribia y Saccone (GSC), 37’ Alejo Morales por Paredes (F), 40' Nicolás Brito por Miranda (GSC).
Árbitro: Nahuel Maximiliano Viñas (Santa Fe).
Estadio: "Anselmo Zingaetti" (Gutiérrez Sport Club).

FUENTE: OMAR ROMERO (DIARIO UNO).

SÍNTESIS: DIARIO UNO.

Sábado 15 de junio de 2024, 23:01