/
Buenos Aires Fed. A Zona 3 Federal A Torneo Federal A El Linqueño (Lincoln) Defe. de Belgrano (VR)

El Linqueño (Lincoln) 2 - 2 Defe. de Belgrano (VR)

Defensores sacó un valioso empate, luego de estar dos veces abajo en el marcador

El granate igualó este lunes 2-2 con El Linqueño y sigue solo en la punta de la zona «C» del Federal «A».

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Flavio Ciampichetti y Marcos Machado, ambos de cabeza, fueron los autores de los goles en el conjunto de Villa Ramallo. Emanuel Sosa y Augusto Sonzogni marcaron para el conjunto de Lincoln, que en el final sufrió la expulsión de Pavón Zarate.
Defensores salió a jugar el partido sabiendo que la victoria lo metía en la próxima instancia. Los primeros minutos fueron muy trabados, ambos equipos presionando alto en la salida y obligando al pelotazo de los arqueros que no tenían ningún destino. A los 20′, cuando pasaba poco en el partido, Ciampichetti recibió un gran centro de Nuñez y el cabezazo inflo la red pero el asistente Doussouk, en un grosero error, cobró posicion adelantada.
En la primera que tuvo el local pudo abrir el marcador. A los 27′ Pavón Zarate recibió de espalda y Camaño le cometió falta en la puerta del área. Sosa le pegó fuerte al palo del arquero cuando todos esperaban el tiro por arriba de la barrera y puso el 1 a 0. A partir del gol Defensores volvió a tomar las riendas del partido y fue en busca del empate que iba a llegar a los 41′ luego de un tiro de esquina de Bassani que conecto Ciampichetti y puso el 1 a 1.
El segundo tiempo lo arrancó mejor el dueño de casa, teniendo más la pelota y avisando a los 5′ luego de un tiro libre y una mala salida de Galardi que Actis no pudo cabecear cómodo. A los 19′ volvió a avisar El Linqueño, con Pavón Zarate llegando al fondo por la izquierda y el centro rasante fue despejado casi sobre la línea por Bertacin cuando Arriola ya se llenaba la boca de gol.
A Defensores le costaba generar juego, no estaba cómodo y aguantaba la embestida de los locales. A los 25′, después de un tiro de esquina, el rechazo lo tomó Veinticinco afuera del área y el remate, luego de varios rebotes, le quedó a Sonzogni en una posición muy dudosa, pero poco le importó al delantero que definió para el 2 a 1.
Defensores se encontraba otra vez en desventaja y tenía que salir a empatarlo. A los 29′ una gran jugada de Aranda por la derecha terminó en un centro atrás que tomó Bertacin y el remate rebotó en su compañero Machado, el rebote lo tomó Kruger y su disparo fuera despejado casi en la línea por Actis.
Los granates habían sentido el golpe de la desventaja y estaba cerca de la igualdad. Igualdad que iba a llegar con la misma fórmula del primer tiempo. A los 32′ un tiro libre ejecutado por Bassani fue cabeceado por Machado, que había ingresado hacia unos minutos, y puso el 2 a 2. Los últimos minutos fueron de los locales, con más empuje y amor propio que juego pero Defensores lo aguantó bien.
En la última del partido, a los 49′, entre Galardi y el travesaño le negaron la victoria a los locales luego de un gran tiro libre de Medina. Antes del final Pavón Zarate corto con una fuerte falta un contragolpe de Cepeda y fue expulsado. El partido terminó en empate, un punto que le cayó mejor a Defensores por haber estado dos veces en desventaja y se pudo reponer ante un buen rival y una cancha complicada.

EL LINQUEÑO (2):
Joaquín Cabrera; Gabriel Medina, Maximiliano Núñez, Danilo Actis, Julian Veinticinco; Yoel  Arriola, Maximiliano Romero, Emmanuel Sosa; Mauricio Pavón Zárate, Augusto Sonzogni y Nicolas Herrera.
DT: Roque Drago.
Suplentes: Emmanuel Corchete, Gerónimo De Las Heras, Manuel Reynoso, Lautaro Borao, Agustín Alonso, Bautista Colombi, Alan Sainz, Andres Mc Cormick y Valentin Susi.

DEFENSORES (2):
Nahuel Galardi; Lautaro Nuñez, Genaro Cepeda, Federico Gay, Jeremías Kruger; Braian Aranda, Jesús Camaño, Matías Jaime; Joaquín Bassani, Flavio Ciampichetti y Luis Pérez.
DT: Joaquín Iturrería.
Suplentes: Boris Sablevich, Joaquín Garoni, Tomas Pennesi, Hernan Ruben, Juan Cartechini, Sergio Olano, Jeremías Bertacin, Mateo Guidolín y Marcos Machado.

Goles: PT. 27' Sosa (EL); 41' Ciampichetti (D). ST. 22' Sonzogni (EL); 32' Machado (D).
Expulsado: 48 ST Mauricio Pavón Zárate (EL).
Cambios: St. 15' Jeremías Bertacin y Marcos Machado por Jaime y Perez (D); 34' Mc Cormick por Veinticinco (EL); 39' Juan Cartechini por Bassani (D); 45' Mateo Guidolín por Ciampichetti (D).
Arbitro: Bruno Amiconi (Salto).
Asistentes: Karim Doussouk (Chascomús) y Gonzalo Roldán (Salto).
Cuarto Árbitro: Alejo Cid (Pergamino).
Estadio: "Leonardo Costa" (El Linqueño).

FUENTE: META FM.

SÍNTESIS: FÚTBOL GRANATE.