/
Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Mendoza Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) San Martín (Mza.)

San Martín (Mza.) 1 - 0 Sp. Atenas (Río Cuarto)

Atlético San Martín le ganó a Atenas y alcanzó los puestos de clasificación

Atlético San Martín superó 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto en el Este. El gol lo marcó Ignacio Simionato a los 32' del segundo tiempo y el "Chacarero" se trepó al quinto lugar de la Zona 2 del Federal A.

El Albirrojo sobre el final le ganó al Albo de Río Cuarto.

Atlético San Martín superó este lunes por 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto, por la 14ta. fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El partido se jugó en el estadio Albirrojo y contó con el arbitraje de Pablo Federico Núñez, de San Juan.
El Chacarero con esta victoria alcanzó el quinto lugar con 21 puntos y accedió a los puestos de clasificación.
El elenco albirrojo, que venía de perder ante Huracán Las Heras de visitante, logró un triunfo importante. Ignacio Simionato marcó el gol de la victoria a los 32' del segundo tiempo.
Atenas arrancó mejor y tuvo una ocasión por medio de Germán Cervera. El delantero enfrentó al arquero del Chacarero Emanuel Cirrincione y su remate fue a las manos del guardameta.
Luego el Albirrojo tuvo mucho protagonismo en el juego y tuvo varias opciones de gol, pero falló en la definición. La más clara fue un remate de Ramón Lentini y la sacó Bardín al tiro de esquina.
En el segundo tiempo el local mostró superioridad en el manejo del juego y tuvo su premio con el tanto de Nacho Simionato, que definió cruzado al palo derecho del arquero tras una gran jugada de Juan Pablo Vaschetto.
El dueño de casa tuvo el debut de local de Alexis Ferrero como entrenador. El DT había tenido su estreno en la derrota frente a Huracán Las Heras, de visitante.
El "Albirrojo" con esta victoria se ubica quinto con 21 puntos y se metió dentro de los cinco equipos que jugarán la segunda fase del certamen.