/
Buenos Aires Chubut Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Germinal (Rawson) Kimberley (Mar del Plata)

Kimberley (Mar del Plata) 0 - 0 Germinal (Rawson)

Kimberley empató sin goles con Germinal

El "Dragón" y los de Rawson no se sacaron diferencias en el "José Alberto Valle".

Kimberley - Germinal - Federal A 2024 - 6

Kimberley empató sin goles con Germinal de Rawson en el José Alberto Valle en el marco de la decimoquinta fecha del Torneo Federal A. En los últimos 5 partidos, el equipo de Mignini rescató tres empates y dos victorias.
En el amanecer del encuentro ambos equipos recurrieron a los envíos largos para probarse pero con el correr de los minutos el que se acomodó en la cancha fue el “Dragón”. La pelota pasaba poco mitad de cancha en dirección a Báez pero cuando esto sucedía los visitantes ejercían presión. El equipo de Mignini, por expreso pedido del entrenador, intentó con balones cruzados para que Pereyra ganara la espalda de su lateral.
La primera clara del encuentro llegó a los 27 minutos cuando Roselli envió un centro de corta distancia para Ullúa que remató apenas desviado. Lo de Germinal en esta etapa fue poco y nunca llegó a generar peligro en los locales.
En el complemento las actuaciones se emparejaron y el partido se disputó mayormente en el medio campo. En esta instancia los de Rawson sí lograron inquietar y a los 51 enviaron un centro por el piso que terminó salvando en la línea Rinaldi. De esa jugada provino un tiro de esquina en donde Báez fue protagonista luego de una gran salvada.
Las oportunidades en esta segunda parte fueron para ambos y a los 58 minutos Roselli enganchó y remató fuera del área pero el balón se fue levemente por encima del ángulo izquierdo de Laborda.
Las modificaciones planteadas por ambos directores técnicos no modificaron la historia y el partido culminó sin goles. Con este resultado, Kimberley se mantiene en la cuarta posición a falta de tres fechas para el cierre de esta segunda ronda.

FUENTE: EL MARPLATENSE.

Con un buen trabajo defensivo, Germinal igualó con Kimberley en Mar del Plata

Por la 15 fecha de la Zona 1, el Verdiblanco, ya clasificado, empató sin goles ante "El Dragón", que lucha por ingresar en el lote de los cinco mejores. En la próxima, en EL Fortín, recibe a Olimpo en duelo por el primer puesto.

Rinaldi despejando el balón.

Germinal igualó 0 a 0 con Kimberley de Mar del Plata en condición de visitante, con arbitraje del cordobés Jonathan Correa, por la fecha 15 de la Zona 1 del Torneo Federal "A" de fútbol.
Jonathan Zárate tuvo la primera aproximación para el conjunto local, y en la contra el goleador Ricardo Dichiara remató por arriba para Germinal.
El dueño de casa se hizo de la posesión de balón y tuvo la más peligrosa a los 28' con un remate de Ever Ullúa que se le levantó y se fue por arriba del arco defendido por Laborda.
Al conjunto de Rawson le costó mucho generar juego en la primera mitad. Recién a los 34' tuvo su primer tiro de esquina. Entre los centrales Juan Motroni y Ezequiel Navarro tuvieron la posibilidad en la pelota parada, pero sin claro peligro.
El primer tiempo se fue sin emociones, con el local manejando la pelota pero sin generar ocasiones de gol y el empate fue lo más justo.
Para el complemento, el DT Corrales mandó a la cancha a Rodrigo Ríos y le cambió la cara al ataque germinalista. En la primera que tuvo desbordó por la derecha, tenía tiro al arco pero optó por el centro a Dichiara que no pudo conectar y despejó un defensor en la línea. De ese córner la volvió a tener Motroni pero la defensa respondió bien.
Con el partido más de ida y vuelta, Nahuel Roselli tuvo un buen remate para el local desde afuera del área a los 15 minutos y se fue apenas desviado.
Después el cotejo se hizo muy parejo, más luchado en el medio, y ninguno contó con situaciones claras. Germinal se paró mejor en la segunda mitad y no pasó sobresaltos con un buen trabajo defensivo, sobre todo de sus centrales Motroni y Ezequiel Navarro.
Asi, Germinal con 30 puntos sigue en la cima a la espera de lo que suceda en el clásico bahiense entre Olimpo (28) y Villa Mitre (27). Kimberley quedó con 24.