/
Fed. A Zona 2 Federal A Mendoza San Luis Torneo Federal A Juventud U.U. (San Luis) Huracán Las Heras (Mza)

Huracán Las Heras (Mza) 1 - 2 Juventud U.U. (San Luis)

Huracán Las Heras perdió sobre la hora contra Juventud Unida de San Luis y se complicó

Huracán Las Heras cayó por 2 a 1 ante Juventud Unida de San Luis, en el estadio General San Martín, por la 15ta. fecha de la Zona 2 del Federal A.

Huracán Las Heras perdió 2 a 1 ante Juventud Unida de San Luis este domingo, en el estadio General San Martín, en un partido de la 15ta. fecha de la Zona 2 del Federal A.
Lo perdía el Globo, luego lo igualó en calle Olascoaga y sobre la hora lo perdió.
Francisco Aman a los 38' del primer tiempo anotó el gol para el "Auriazul" y Hernán Tifner lo empató a los 30' de la segunda etapa. Brandon Cuello a los 45' marcó el segundo para el visitante.
El primer tiempo fue parejo. El equipo puntano tuvo una ocasión muy clara con Tomás Garro que sacó Cristian Aracena.
El local respondió con un remate de Sandoval que pasó cerca del travesaño.
Sobre los 38' apareció Aman y marcó la diferencia para el visitante definiendo en el área en el mano a mano ante la salida del arquero.
En el segundo tiempo el Pity Aracena fue la gran figura del Globo con tres atajadas brillantes que impidió que el rival aumentara el marcador.
Y sobre 30' Hernán Tifner de cabeza le dio la igualdad al conjunto de Las Heras.
Cuando parecía que el equipo lasherino marcaba el segundo en un contragolpe Juventud Unida lo ganó con la definición de Cuello que definió de derecha en el área chica ante el arco vacío, tras el desborde por la derecha y centro de De Hoyos.
El conjunto de calle Olascoaga venía de perder 3 a 1 ante Camioneros, en Buenos Aires y cosechó su segunda caída al hilo.
Los dirigidos por Abdo Alí se ubican en el 8vo lugar con 18 unidades y a 3 fechas del final complicaron sus chances de meterse en la siguiente fase (pasan los primeros cinco).

Lo que viene para Huracán Las Heras

Huracán Las Heras jugará los próximos dos encuentros de visitante. Por la 16ta. Fecha enfrentará a Ciudad de Bolívar y luego a Ferro de General Pico; cerrará esta primera fase con Atenas de Río Cuarto de local.