/
Buenos Aires Fed. A Zona 3 Federal A Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) El Linqueño (Lincoln)

Sportivo A.C. (L. Parejas) 0 - 1 El Linqueño (Lincoln)

El Linqueño se trajo un triunfazo desde Las Parejas, que le permite seguir soñando

Con un golazo de Gabriel Medina y una soberbia actuación del arquero Joaquín Cabrera, el “León” le cortó un largo invicto al "Lobo" y recuperó el tercer lugar en la tabla.

En el marco de la fecha 15 del Torneo Federal A, El Linqueño, en condición de visitante, venció por 1 a 0 a Sportivo Las Parejas y se mantiene en los puestos de arriba.
En los primeros minutos del encuentro, el Albiazul fue quien impuso las condiciones de juego y si bien lo hizo en lo colectivo, las situaciones de mayor peligro llegaron desde la pelota parada.
No obstante Las Parejas llegó con claridad con un remate de Lucio Almada que tocó el arquero Joaquín Cabrera y se estrelló en el travesaño.
A los 27 minutos, llegó la apertura del marcador para el "León", tras una buena jugada colectiva que terminó en un sobrio remate de Gabriel Medina desde la medialuna del área que fue a parar, sin escalas, al fondo de la red.
Llegando al final de la primera parte, el conjunto local fue en busca del empate mediante algunos centros en busca de Ciro Leineker, y también probó en varias oportunidades con remates de larga distancia, pero falló.
En el complemento, el dueño de casa se paró definitivamente en campo rival y apenas comenzado, creó dos situaciones de peligro a través de Leineker, donde resolvió de muy buena manera el ex Sarmiento, Cabrera.
De a poco, el arquero de El Linqueño se fue convirtiendo en figura del partido porque en cada llegada de Sportivo había una buena intervención del “Uno”.
En una segunda parte donde el CAEL fue superado por su rival, lo aguantó como pudo y le negó el empate en varias ocasiones.
En una de las últimas, Las Parejas tuvo un cabezazo a la salida de un córner que terminó dando en el travesaño nuevamente, y luego, el ingresado Gerónimo De Las Heras salvó providencialmente en dos oportunidades, permitiéndole al “León” quedarse con tres puntos fundamentales.