/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Zona 2 Federal A Torneo Federal A Sp. Atenas (Río Cuarto) Club Camioneros

Sp. Atenas (Río Cuarto) 2 - 2 Club Camioneros

Atenas sumó un punto con sabor a poco en la despedida de Bardín

El "Albo" empató 2 a 2 pese a que su rival jugó todo el segundo tiempo con uno menos. Quedó cuarto, con la misma cantidad de puntos que Argentino y San Martín. Quedan tres fuechas y dos las jugará de visitante.

Atenas no pudo mantener el paso triunfal que traía en el 9 de Julio con cinco victorias en fila y empató 2 a 2 con Camioneros en el partido que cerró la decimoquinta fecha de la Zona B del Federal A y que además marcó la despedida de Ezequiel Bardín como jugador profesional.
El empate le dejó un sabor a poco al Albo ya que estaba ante la chance de trepar al tercer lugar y bajar a un rival directo en la lucha por la clasificación para jugar por el ascenso. El empate le permitió quedar en zona de clasificación, en el cuarto lugar, pero con la misma cantidad de puntos que San Martín de Mendoza y Argentino de Monte Maíz.
Además se fue “masticando bronca” ya que no pudo hacer valer la diferencia que su rival jugó todo el segundo tiempo con uno menos.
A los dos minutos, Martínez remató apenas alto desde muy buena posición. De ahí a los diez Atenas fue mejor, pero de a poco su juego fue decayendo y la visita se animó. El partido “cayó en un pozo”, las impresiones se veían de los dos lados y cuando Atenas parecía haber reencontrado el rumbo con algunas apariciones de Quiroga y cuando Núñez y Fernández se juntaban por la izquierda.
Pero en ese despertar del Albo, Camioneros le dio un mazazo. Giorno recibió sobre la izquierda del área, giró y sacó un remate que se metió por sobre la humanidad de Bardín.
Atenas sintió el impacto y se mostró apurado en ofensiva en lo que quedó del primer tiempo. En unas de las últimas jugadas la visita se quedó con uno menos. El árbitro amonestó a Barrera y Lorenzi, sin haberse percatado que el jugador visitante ya estaba amonestado. Quiroga se lo recordó y el árbitro lo tuvo que expulsar.
Con ese panorama salieron a jugar el segundo tiempo. Atenas tomó el control y empezó a presionar y por eso no sorprendió que a los 14 llegara el empate. Todo lo hizo Quiroga por la izquierda que ganó y cuando entró al área definió ante el arquero, para que por el medio y abajo del arco, Martínez tocara al gol.
Todo estaba a favor para que el Albo cambiara la historia. Pero a los 21 López recibió la pelota del medio hacia la derecha y sacó un derechazo de media distancia que se clavó en un ángulo para poner a la visita nuevamente arriba.
Atenas lo empató rápidamente. Alos 24’ Barile peleó y ganó en defensa, la pelota derivó en Fernández que sacó un potente remate. El arquero no pudo retener y de atropellada Barrera mandó la pelota a la red.
En la jugada siguiente, Céliz tuvo el tercero, pero su cabezazo se fue por sobre el travesaño.
De ahí al final, si bien Atenas intentó y tuvo alguna aproximación, el partido se jugó al ritmo que propuso camionero que “lo enfrío” permanentemente ayudado por la permisividad del árbitro.
Atenas no pudo lograr su sexto triunfo consecutivo en su estadio y ahora deberá sumar de visitante para alimentar su ilusión de clasificar entre los cinco mejores.

FUENTE: DIARIO PUNTAL.

Camioneros se lleva un puntazo de Córdoba

En el estadio 9 de julio por la fecha 15 del Federal A, Camioneros con goles de Rodrigo Giorno y Pablo López igualó 2-2 ante Atenas de Rio Cuarto.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Una sola modificación respecto al último triunfo ante Huracán las Heras donde Martín Vazquez tomó el lugar del desgarrado Román Suárez.
Fútbol de alta tensión en la noche fría de Córdoba donde el Verde pese a contar con un futbolista menos debido la expulsión de Luis Lorenzi, encontró en la figura de Horacio Ramírez y un sostén colectivo la posibilidad de sumar un punto más en el torneo.
De arranque la iniciativa la sobrellevo el Albo que en en contadas acciones de media distancia buscó rápidamente abrír la contienda.
Un tiro de Martínez sumado a un cabezazo involuntario de Mirko Coronel ante su propia valla comenzaron a contraponer la figura de Horacio Ramírez.
Poco a poco en la voluntad de disputar y jugar la pelota, se fue esquilabrando un duelo en el que el Verde comenzó a imponerse en el terreno central.
Una aproximación de Martín Albarracín a través de la vía aérea y Rodrigo Giorno con un envío débil marcaban la imposición del Camión que se venía.
Promediando los 30' Elian Muñoz volcado por izquierda irrumpió con envío cruzado en dirección de Giorno que internado en el área se hamaco y sacó un fulminante remate que venció Bardin para el 1-0.
En la última de la primera parte un pequeño encontronazo en el área derivó en una amonestación a Luis Lorenzi quien ya apercibido previamente débio dejar el campo por una roja que dejaba al Verde con 10 jugadores.
Al entretiempo con un favorable 1-0 el DT. Federico Urciuoli metió mano en el equipo y para subsanar el hombre de menos marco los ingresos de Giménez y de Tito Canteros en lugar de Facundo Moyano y Corbalán.
En un segundo tiempo radicalmente  opuesto, el Verde retrocedió metros y en la presencia del experimentado arquero Ramírez sostuvo el márgen del resultado.
En efecto antes los 10' Fernández a la altura de la medialuna abrió la cara interna del botin derecho para que nuestro número uno volará sobre su palo izquierdo.
Llegando al cuarto de hora una  escapada en velocidad de Quiroga por derecha venció en carrera a Giménez en el que un leve desvío, descolocó a Ramírez y facilitó el ingreso de Martínez en el 1-1 de cabeza.
Sin resignar preponderancia ofensiva el Camión continuo en campo rival y en una acción sorpresiva a los 23' el pase de Canteros ocasionó el giro de Pablo López que controló, corrió unos centímetros la pelota y desenfundó violentamente para un verdadero golazo que traspaso el 2-1.
Poco duro la ventaja por qué 2' más tarde una secuencia un tanto dudosa dejó entrever un remate que Ramírez no pudo controlar y en el rebote un tumulto termino en la atropellada de Barrera que volvió a igualar el juego 2-2.
Gallardo, Huguenett y Pérez Godoy fueron las variantes del Verde que quería ir por el tercero pero también ni descuidarse en el fondo.
En quizás una de las pocas del Verde,  un contragolpe efectuado por Tito Canteros habilitó al Pipi Gallardo que en velocidad quizo arrinconar con un envío cruzado.
Los últimos tramos del juego enebraron una exhaustiva tarea defensiva del camión que en la figura de Ramírez agigantandose en el arco permitieron un valioso punto que estira un invicto de 11 partidos consecutivos sumando.

ATENAS 2:
1 Bardin Ezequiel, 2 Araya Francisco, 3 Márquez Uira, 4 Barrera Juan, 5 Torres César, 6 Sain Cristian, 7 Martínez Tomás, 8 Quiroga Facundo, 9 Cervera German, 10 Nuñez Lucas, 11 Fernández Alan.
D.T: Bringas Darío
Suplentes: 12 Herrera Francisco, 13 Barile Lautaro, 14 Gava Francisco, 15 Milenkovic Uros, 16 Zjaca Milos, 17 Lezcano Agustín, 18 Cáceres Nahuel, 19 Torres Franco, 20 Celiz Leandro.

CAMIONEROS 2:
1 Ramírez Horacio, 2 Albarracín Martin, 3 Coronel Mirko, 4 Lorenzi Luis, 5 Santillan Guillermo, 6 Vazquez Martin, 7 Giorno Rodrigo, 8 López Pablo, 9 Corbalan Marcelo, 10 Muñoz Elian, 11 Moyano Facundo.
D.T: Urciuoli Federico
Suplentes: 12 García Jonatan, 13 Giménez Roberto, 14 Pérez Godoy Lucas, 15 Pacchini Juan, 16 Canteros Héctor, 17 Brizuela Lucas, 18 Nuñez Leonel, 19 Gallardo Santiago, 20 Hugguenet Ignacio.

Goles:
Primer Tiempo 30' Giorno (Camioneros).
Segundo Tiempo 15' Martínez (Atenas Rio Cuarto), 21' López P (Camioneros), 25' Barrera (Camioneros).