/
Nacional B Primera Nac. Primera Nac. B Salta Gimnasia y Tiro Temperley

Temperley 1 - 1 Gimnasia y Tiro

Gimnasia sumó un punto importante ante Temperley

Gimnasia y Tiro igualó 1 a 1 ante el "Gasolero" y por el momento quedó en zona de clasificación.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

En la tarde del sábado, el “albo igualó 1 a 1 en el Estadio Alfredo Beranger por la fecha 35 de la Primera Nacional. Araujo convirtió para el “Millonario”, mientras que Franco Ayunta con un polémico penal, puso el 1 a 1.
En el primer tiempo, Temperley tuvo las oportunidades más claras haciendo que Federico Abadía se transforme en figura. La más clara fue a los 35′ cuando tras un remate de Juan Imbert el golero “Albo” evitó la caída del arco visitante.
En el complemento, Gimnasia adelantó sus líneas pero Temperley siguió llevando peligro ahora al arco de Cosentino quien ingresó por una molestia de Abadía. “El Gasolero” seguía siendo superior, pero a los 25′ Gimnasia abrió el marcador gracias a Araujo quien apareció por izquierda y sacó un sablazo que se le metió al palo derecho de Rago para poner el 1 a 0. El local sintió el golpe y fue a buscar la igualdad contra un Gimnasia que empezó a lastimar por la derecha. Faltando 10′ para que termine el encuentro, Broggi marcó un penal dudoso a favor del local que Ayunta cambió por gol para el 1 a 1.
Sobre el final, el equipo de Forestello tuvo varias chances para llevarse los 3 puntos pero no pudo ser. Empató Gimnasia en su visita a Temperley por 1 a 1 y por ahora se mantiene en zona de clasificación a la espera de lo que pase con Mitre de Santiago del Estero.

FUENTE: REALIDAD DEPORTIVA.

Domingo 06 de octubre de 2024, 12:37