/
Mendoza San Juan San Luis Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur

TORNEO REGIONAL - REGIÓN CUYO - Fecha 1

ZONA 1

General San Martín (Villa de Merlo) vs. Colegiales (Villa Mercedes)

Estación (Quines) vs. Dep. La Punta

ZONA 2

Jorge Newbery (Villa Mercedes) vs. Sp. Dolores Buenos Aires al Pacífico (Concarán)

San Antonio (Estancia Grande) vs. Escuela de Fútbol Infantil Juniors (San Luis)

ZONA 3

Fundación Amigos por el Deporte (Russell) 2 vs. 1 Argentino (San José)

FADEP comenzó con el pie derecho al imponerse 2-1 ante Atlético Argentino en uno de los partidos que se llevaba todas las miradas. Con goles de Cristian Lucero y Juan José Almeida (Miranda descontó para el Boli)

Fuente: mdzol

Argentino (Los Campamentos) 2 vs. 1 Dep. La Libertad

ZONA 4

Luján Sport Club (Luján de Cuyo) 3 vs. 1 Asociación Mutual Universo del Fútbol (Dorrego)

Municipal (Godoy Cruz) 0 vs. 0 Dep. Guaymallén (Rodeo de la Cruz)

ZONA 5

Ferro Carril Oeste (Colonia Alvear) 3 vs. 1 Dep. Malargüe

En General Alvear, Ferro Carril Oeste se impuso 3-1 frente a Deportivo Malargüe. Ramiro Riarte, Edgardo Manzano, Ezequiel Pérez fueron los autores de los goles del local, Alejo Ortiz para el “Xeneize” malargüino.

Fuente: Diario San Rafael

Sp. El Porvenir (San Rafael) 2 vs. 2 Huracán (San Rafael)

El Porvenir recibió en su cancha a Huracán e igualaron 2-2 en un partido que dejó de todo. Abrió el marcador a los 43’ de la primera etapa Nicolás Leal de cabeza, en el complemento Cristian Más de penal puso el 1-1 y sobre los 27’ Danilo Geldes adelantó nuevamente a los locales para el 2-1.

En el epílogo del partido cuando el reloj marcaba 45’, Alejandro Hernández de cabeza sentenció el 2-2 definitivo.

ZONA 6

Rincón del Atuel (Rama Caída) 2 vs. 2 Sport Club Pacífico (General Alvear)

Rincón del Atuel de local empató 2-2 ante el Sport Club Pacífico de General Alvear. Santiago Estigarribia abrió el marcador para el “Lobo Alvearense” a los 24’, empató Emanuel Borja cuatro minutos más tarde y a los 40’ de ese primer período Mauricio Dalseco convirtió el 2.1 para la visitan.

A los 24’ del complemento, nuevamente Emanuel Borja se encargó de concretar el 2-2 definitivo para el “Verde de la Primavera”.

Volantes Unidos (Mlaargüe) 0 vs. 1 Sp. Pedal Club (San Rafael)

Sportivo Pedal Club se trajo un valioso triunfo de visitante ante Volantes Unidos de Malargüe por 1-0 con gol de Esteban Herrera a los 30’ del primer tiempo.

ZONA 7

San Miguel Bochín Club (Villa General San Martín) 0 vs. 0 Sp. San Martín (Rodeo)

Sp. San Isidro 2 vs. 1 Barrio San Lorenzo (Santa Lucía)

ZONA 8

Defensores del Chaparro (Santa Lucía) 1 vs. 2 Sp. Los Berros

Sp. Árbol Verde (San José de Jáchal) 1 vs. 1 Peñaflor (Villa Don Bosco)

Arbol Verde de Jáchal empató 1-1 con Atlético Peñaflor, de la Liga Caucetera. Enzo Vargas marcó para el Canario, mientras que José Femenía igualó para los norteños

Fuente: Diario de Cuyo

ZONA 9

Atenas de Pocito (La Rinconada) 3 vs. 0 Unión (Villa Krause)

Atenas se convirtió en líder tras el primer capítulo, al derrotar por 3-0 a Atlético Unión con dos goles de Francisco Salinas y otro de Willy Bronvale

López Peláez (Santa Lucía) 1 vs. 1 Juventud Zondina (Villa Basilio Nievas)

ZONA 10

Sp. Desamparados (San Juan) 2 vs. 0 Sp. Rivadavia (La Bebida)

Desamparados que le ganó por 2-0 a Rivadavia que terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Agustin Torres y Gino Belloni. La figura de la cancha fue Ezequiel Pereyra, autor de los dos goles de Desamparados.

Defensores de Boca Jrs. (Los Berros) 1 vs. 0 Colón Junior (San Juan)

Defensores de Boca que venció 1-0 a Colón Junior con un tanto de Carlos Méndez

ZONA 11

Sp. Peñarol (Chimbas) 2 vs. 0 At. Marquesado

Peñarol terminó siendo más contundente que Marquesado al que venció por 2-0 en un choque especial entre los entrenadores Gastón Solera y Eduardo Magallanes, que habían protagonizado un cruce verbal más que intenso. Así, el Bohemio quedó como líder de este grupo tras el empate de Alianza con Minero. Isaías Oballes y Cristian Aguilera marcaron los goles del Bohemio en un prometedor debut.

Juventud Alianza (Santa Lucía) 0 vs. 0 Minero Argentino (San Juan)

Domingo 13 de octubre de 2024, 14:54