/
Buenos Aires Federal A Torneo Federal A Club Ciudad de Bolívar Independiente (Chivilcoy)

Independiente (Chivilcoy) 1 - 0 Club Ciudad de Bolívar

Gran victoria de Independiente por el Federal "A"

Independiente le ganó a Ciudad de Bolívar 1 a 0, con gol de Marcelo Olivera.

Una gran victoria se adjudicó Atlético Independiente ayer domingo frente a Ciudad de Bolívar por 1 a 0, con un gran gol del goleador del equipo y uno de los cinco primeros de la tabla general, Marcelo "Chelo" Olivera, conseguido a los 3 minutos del primer tiempo. Ha sido sin duda la mejor demostración del equipo en lo que va de las Reválidas, dirigido por Luciano Abalos. Juego asociado, siempre en ataque, con un gran despliegue y manejo de la zona media a través de un enorme trabajo de Alan Sosa, bien acompañado en las coberturas por Ezequiel Bassi. Atrás la defensa logró controlar a dos peligrosos atacantes como Alfredo Troncoso y Brian Calabrese.
Lo lamentable para Independiente fue la expulsión de Facundo Tumbesi, defensor y capitán del equipo local.

FUENTE: RUBEN CLEMENTE (DIARIO LA RAZÓN DE CHIVILCOY).

Club Ciudad no pudo en Chivilcoy y espera el domingo para pasar a cuartos

El equipo que representa a Bolívar perdió por 1 a 0 contra Independiente.

Este domingo el Club Ciudad de Bolívar comenzó la Reválida del Torneo Federal A con un resultado adverso ante Independiente de Chivilcoy. El local convirtió el único tanto del encuentro en el inicio y consiguió la victoria en el estadio Raúl Orlando Lungarzo.
Con el objetivo de alcanzar el segundo ascenso a la Primera Nacional, Independiente de Chivilcoy y Ciudad disputaron el primer partido de los octavos de final que tendrá su revancha el próximo domingo en el estadio Eva Perón de Bolívar. En la oportunidad, los dirigidos por Cristian Piarrou deberán conseguir un triunfo para pasar a la siguiente fase de la Reválida del Torneo Federal A.
El encuentro en Chivilcoy tuvo el gol sobre el inicio y fue de pelota parada. Romero ejecutó un tiro libre que, luego de un despeje parcial, Marcelo Olivera la tomó de zurda, se desvió en Giménez y entró junto al palo derecho de Cavallotti.
Ciudad fue en busca del empate y probó en varias oportunidades pero no pudo inquietar demasiado al rival. En los primeros minutos del segundo tiempo Independiente atacó para ampliar el marcador pero tampoco lo consiguió.
Sobre el final, Tumbesi le cometió una falta a Alfredo Troncoso y se fue expulsado. El jugador de Ciudad debió ser retirado en ambulancia por el golpe que recibió en la cabeza y no pudo ser reemplazado ya que Ciudad había agotado los cambios.

FUENTE: PRESENTE NOTICIAS.

Martes 15 de octubre de 2024, 01:49