/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Dep. Guaymallen (Mza.)

Guaymallen 2 Estudiantes ( San Luis) 1

Ríe Rodeo

Con goles de Agustín Sanfilippo y Maximiliano Montiveros, de penal, el Tricolor venció al conjunto de Gerardo Gómez y se mantiene segundo en la tabla. El tanto de la visita lo marcó Fernando Cura. Jugaron en el Hugo Pedro Alastra bajo el buen arbitraje de Gustavo Reynoso.

por  Nicolás Estrada

EL PARTIDO: El Tricolor venció 2 a 1 a Estudiantes (San Luis) por la 19 fecha del torneo Argentino B. Jugó un primer tiempo en el que fue muy superior a su rival, y en el segundo cedió terreno y lo terminó sufriendo por momentos. Sanfilippo y Montiveros marcaron los goles para el local, Cura descontó en la visita.

El encuentro fue entretenido desde un comienzo y con situaciones para ambos equipos. Pegó primero el conjunto de Abaurre y en tan solo 21’ iba ganando 2 a 0. Pudo irse al descanso con una ventaja aún mayor, pero le perdonó la vida a su rival y lo dejó con la posibilidad de levantar el nivel en el complemento.

Con mayor ímpetu que juego, los dirigidos por Gómez se le vinieron encima al Cacique en la segunda parte y generaron peligro en el arco de Aracena que contuvo la mayoría de los ataques. Recién en el epílogo del partido, Fernando Cura pudo vencer la valla del guardameta y poner el 2 a 1 que solo decoró el resultado.

LO QUE VIENE: Ferro (La Pampa) vs Dep. Guaymallén – Estudiantes (San Luis) vs Andes Talleres

Fernando Redondo 5 Nicolás Gatto 5
Alejandro Abaurre D.T. Gerardo Gómez D.T.
Goles
  • PT: 15' Agustín Sanfilippo (DG)
  • 21' Maximiliano Montiveros -p- (DG)
  • ST: 44' Fernando Cura (E)
Cambios
  • PT: 40' Federico Vega (6) x Carrizo (E)
  • ST: 23' Gabriel Aguilera (5) x Castro (DG)
  • 26' Michael Torres x D'amico (E)
  • 32' Ignacio Irañeta x Redondo (DG)
  • 33' Fernando Cura x Moreira (E)