/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Andes Talleres (Mza) Estudiantes (Río Cuarto)

Estudiantes (R. Cuarto) 4 Andes Talleres 3

Casi a punto de caer

En un encuentro que tuvo todos los condimentos, expulsados,  muchos goles, y un penal, el Matador no logra levantar cabeza y se hunde cada vez más en la zona roja de la tabla de posiciones. Vogliotti por dos, López y Martinelli anotaron los tantos del Cele, mientras que Detona por dos y Pucheta los de la visita.

por  MendozaGol

EL PARTIDO: Andes Talleres supo sobrevivir al estilo de juego que le impuso Estudiantes, comenzó perdiendo y supo salir a flote para lograr empatar el encuentro. El PT fue muy ambiguo, tuvo sus idas y vueltas por parte de los dos equipos. Cada vez que uno atacaba, el rival surfría, y aún más la floja defensa de Andes Talleres. En dos minutos, dos goles por parte de Iván Vogliotti debido a la mala actuación de la línea del fondo del Matador.

A los 4’ y a los 6’ gritó gol el celeste, ambos fueron originados desde la izquierda, donde en el área esperaba Vogliotti atento para definir correctamente. 2 a 0  en el inicio del partido. Talleres  estaba muy desconcertado y parecía no reaccionar, pero tuvo su momento de descuento debido a un penal cobrado por el colegiado. Detona a los 17’ se encargó de cambiarlo por gol y dejar el 2 a 1 parcial del PT.

En el comienzo de los segundos 45’, el cervecero encontró el empate de la mano de Detona a los 4’ y respiraba tranquilidad. No le iba a durar mucho el festejo, ya que a los 6’ Maxi López volvió a poner en ventaja a los cordobeses. El azulgrana sabía que necesita sumar y no podía dejar pasar las oportunidades. A los 10’ apareció Martín Pucheta para poner la igualdad tras una pelota parada, tiro directo al arco y nada que hacer para Bonacci.

El resultado estaba abierto para cualquiera de los dos equipos, quien menos errores cometiera y estuviera más afilado en la delantera, se llevaría los 3 puntos.  La suerte estuvo para el local, a los 30’ del complemento Mateo Martellini, recientemente ingresado, le dio el gol de la victoria a los dirigidos por Martelloto.

Franco Chiaretta - Jorge Detona -
Germán Martelloto D.T. Miguel Mancini D.T.
Goles
  • PT: 4'Ivan Vogliotti (E)
  • 6' Ivan Vogliotti (E)
  • 17' Jorge Detona (AT) -p-
  • ST: 4' Jorge Detona (AT)
  • 6' Maximiliano López (E)
  • 10' Martín Pucheta (AT)
  • 30' Mateo Martinelli (E)
Cambios
  • ST: 16' Luis Ramirez x Victoria (AT)
  • 17' Mateo Martinelli (E)
  • 17' Carlos Garro x López (E)
  • 30' Luciano Rodriguez x Mortes (AT)
  • 32' Luciano Ramirez x Zandanel (AT)
  • 43' Mauro Algercia x Di Santo (E)