/
Arg. A Zona Norte Partidos Torneo Federal A Libertad (Sunchales) Juventud Antoniana

Libertad (Sunchales) 2 - 2 Juventud Antoniana (Salta)

Video del Partido -

El "Cañonero" salvó el invicto

Libertad estuvo dos veces en desvetaja, pero con mucho corazón y dos golazos alcanzó un valioso empate ante Juventud Antoniana de Salta. Fue 2 a 2, por la 5ta fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino "A". El próximo domingo recibe a Gimnasia y Esgrima (CdU).
Fuente: El Eco de Sunchales

En un juego muy animado, Libertad y Juventud Antoniana de Salta empataron 2 a 2 en el estadio "Dr. Plácido Tita". Esta tarde, el elenco que conduce Ricardo Pancaldo estuvo en desventaja por primera vez en la temporada y supo recuperarse en dos ocasiones.

En 6 minutos y luego de una carga sobre el arquero Darío Sand, el goleador Rodrigo Sánchez empujó al gol una pelota que había quedado picando dentro del área local. El "Santo" se adelantó rápidamente, pero Libertad se recuperó de la misma forma.

Tiro libre y golazo de Prioreschi al minuto 9 para nivelar las acciones. El primer tiempo fue muy disputado, con Libertad como protagonista y Antoniana esperando para contragolpear.

La "Juve" cortó sistemáticamente y por momentos con faltas fuertes que no fueron sancionadas con la severidad correspondiente por parte del árbitro villamariense Diego Omar Gallo.

En el comienzo del segundo tiempo, el conjunto norteño volvió a ponerse en ventaja mediante un tremendo derechazo de Luciano Córdoba, pero Libertad reaccionó otra vez y volvió a empatar rápidamente. Gran pase al vacío de Germán Weiner y toque sutil por arriba del golero del volante Sergio Fernández para igualar el encuentro.

La igualdad terminó siendo el resultado más justo para dos equipos serios, que se brindaron al máximo y no merecían quedarse sin nada. El próximo domingo, los "Cañoneros" recibirán a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

SÍNTESIS: Libertad 2 vs. Juventud Antoniana (S) 2
ESTADIO: "Dr. Plácido Tita"
ÁRBITRO: Diego Omar Gallo (Villa María)

LIBERTAD (2): Darío Sand; Walter Yacob, Luis Ibáñez, Mauricio Ocaño y Darío Arías; Maximiliano Prioreschi, Eduardo Vilce, Diego Gottardi y Sergio Fernández; Germán Weinner y Emiliano López. DT: Ricardo Pancaldo.

JUVENTUD ANTONIANA (2): Mariano Maino; Emanuel Martínez, Gabriel Zuvinikar, Hernán Fernández y Juan Pablo Cárdenas; Gustavo Ortíz, Nicolás Aguirre, Matías Fernández y Oscar Domínguez; Luciano Córdoba y Rodrigo Sánchez. DT: Mauro Laspada.

GOLES: 6' Rodrigo Sánchez (JA), 9' Maximiliano Prioreschi (L), 56' Luciano Córdoba (JA), 65' Sergio Fernández (L).

INCIDENCIAS: a los 91' fue expulsado Gabriel Zuvinikar (JA).

Los "Santos" siguen invictos

Esta tarde en Sunchales, Juventud Antoniana y el local Libertad empataron 2 a 2 en el partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Argentino "A". El "Santo" estuvo dos veces en ventaja pero no pudo soportar esa diferencia a favor por mucho tiempo y rápidamente el conjunto aurinegro reacciónó e igualó las acciones en ambas oportunidades. En la primera etapa, abrió el marcador Juventud con un tanto convertido por Rodrigo Sánchez a los 6 minutos. Tres minutos más tarde, empató el encuentro el mediocampista Maximiliano Prioreschi con un golazo de media distancia. En ese periodo Sánchez, el autor del gol debió salir lesionado y en su lugar ingresó Henry Saez.

En el complemento, nuevamente Juventud se puso adelante en el marcador con un gol del mediocampista Luciano Córdoba pero tal cual ocurriera en la parte inicial, Libertad se lo igualó rápidamente con el tanto de Alexis Fernández. Sobre el final, tras un error del árbitro Diego Gallo, se fue expulsado Gabriel Zuvinikar.

TEXTO Y FOTO: ARENGA DEPORTIVA

Ficha del partido

Libertad (Sunchales) 2 vs Centro Juventud Antoniana (Salta) 2

Partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Argentino "A"

Libertad (Sunchales): 2

Titulares: 1- Darío Sand, 2- Luis Ibáñez, 3- Darío Arias, 4- Walter Yacob, 5- Eduardo Vilce, 6- Mauricio Ocaño (capitán), 7- Germán Weiner, 8- Sergio Alexis Fernández, 9- Emiliano López, 10- Diego Gottardi y 11- Maximiliano Prioreschi. Suplentes: 12- Eduardo Ramírez, 13- Federico Arach, 14- Gogora, 15- Caballero, 16- Correa, 17- Lautaro Ceratto y 18- Franco Mendoza. Director Técnico: Ricardo Pancaldo.

Centro Juventud Antoniana (Salta): 2

Titulares: 1- Mariano Maino, 2- Gabriel Zuvinikar, 3- Juan Pablo Cárdenas, 4- Emanuel Martínez, 5- Oscar Domínguez, 6- Hernán Fernández, 7- Gustavo Ortiz, 8- Nicolás Aguirre, 9- Rodrigo Sánchez, 10- Matías Fernández y 11- Luciano Córdoba. Suplentes: 12- Ezequiel Viola, 13- Ezequiel Palacio, 14- Matías López, 15- Daniel Liva, 16- Juan Pablo Rial, 17- Marcos Litre y 18- Henry Sáez. Director Técnico: Mauro Laspada. Ayudante de Campo: Alberto Boggio

Árbitro: Diego Gallo (Villa María). Asistente 1: Edgardo Sager (Victoria). Asistente 2: Ángel Esteban Ayala (Corrientes).

Goles: Primer tiempo 6 min. Rodrigo Sánchez (CJA); 9 min. Maximiliano Pioreschi (LS). Segundo tiempo 11 min. Luciano Córdoba (CJA); 20 min. Alexis Fernández (LS).

Cambios: Primer Tiempo 23 min. Henry Saez por Rodrigo Sánchez (CJA); Segundo tiempo; 18' Federico Arach por Dario Arias, Gabriel Correa por Walter Yacob y Franco Mendoza por Diego Gottardi, 32' Marcos Litre por Nicolás Aguirre y 45' Ezequiel Palacio por Henry Saez (CJA).

Amonestados: Primer tiempo: D.Sand (LS), H.Fernández (CJA), G.Zuvinikar (CJA), M:Fernández (LS). Segundo tiempo Eduardo Vilce (LS), Mauricio Ocaño (LS) y NIcolás Aguirre (CJA)

Expulsado: Segundo tiempo 45 min. Gabriel Zuvinikar (CJA) por doble amonestación.

Estadio: Club Atlético Libertad "Plácido Tita"

Horario: 16:30

Enviado el domingo, 15 de septiembre a las 17:03:13 por arengadeportiva

Domingo 15 de septiembre de 2013, 21:05