ESTRELLA NORTE O UNION SANTACRUCEÑA VS. PATAGONIA (NEUQUEN)

17 Y 24 DE NOVIEMBRE

ESTUDIANTES DE LA PLATA VS. PERDEDOR ARGENTINO (SALADILLO) - RIVADAVIA (LINCOLN)

LOS NOMBRADOS EN PRIMER LUGAR SON LOCALES EN EL PARTIDO DE IDA

EXTRAOFICIAL -LA FINAL NACIONAL SE JUGARIA DEL 2 AL 6 DE DICIEMBRE EN PINAMAR, LOS CINCO CLASIFICADOS MAS EL ORGANIZADOR.

SUB 15

Foto: Torneo 6 Ligas. LOS DOS CLÁSICOS FUERON PARA RIVADAVIAAyer se jugaron los clásicos en Sub-13 y en Sub-15 en El Linqueño, por la tercera fecha del torneo Seis Ligas, y ambos encuentros fueron para el Albirrojo, que ganó 3 a 1 y 1 a 0, respectivamente. De esta manera, Rivadavia quedó puntero en ambas divisiones con puntuación ideal.Primero fue el turno de la Sub-13, en donde Rivadavia mostró una notoria superioridad durante casi todo el partido, sobre todo en la primera mitad. Allí, los dirigidos por Luis García tuvieron un claro control del juego. Goles Rivadavia: Sanchez, Alonso y Ubilla.Luego fue el turno de los mayores, en un partido similar a los disputados semanas atrás por el Torneo Nacional de Clubes. Porque Rivadavia trató de monopolizar el balón, mientras que el CAEL presionó para luego salir rápido. Sin embargo, el fuerte viento fue un actor principal e inclinó la cancha. En el primer tiempo favoreció a Rivadavia, que abrió el marcador con un fuerte tiro libre de Reyes. La vista tuvo dos claras para aumentar, pero falló y dejó el juego abierto.En el segundo tiempo, el Albiazul se adelantó y atacó mejor. Así tuvo sus opciones promediando el complemento, aunque en el final el Albirrojo podría haber aumentado el tanteador.Gol Rivadavia: ReyesFoto: Sub 15 de Rivadavia

LOS DORADOS (TERMAS DE RIO HONDO) VS. SP. EL CARRIL (CERRILLOS)

APRENDICES CHAQUEÑOS (PCIA. R. SAENZ PEÑA) VS. GUARANI A. FRANCO (POSADAS)

ESTUDIANTES (SAN LUIS) VS. SP. BELGRANO (SAN FRANCISCO)

ATLETICO CASARES (CARLOS CASARES) VS. EL LINQUEÑO (LINCOLN)

SARMIENTO (CORONEL SUAREZ) VS. INDEPENDIENTE (TANDIL)

SEXTA FASE

A determinar oportunanente por el Consejo Federal

EXTRAOFICIAL - LA FINAL NACIONAL SE JUGARIA DEL 16 AL 19 DE DICIEMBRE EN RIO CUARTO.

Martes 29 de octubre de 2013, 13:39