/
Fed. B Zona 05 Torneo Regional Amateur Pacifico (G.Alvear, Mza) Montecaseros (Mza) Huracán (S.Rafael,Mza.) Gutierrez SC (Mza) Gimnasia y Esg. (Mza.) Dep. Guaymallen (Mza.) Ctro.E.Comercio (Mza) Andes FC (Gral. Alvear) San Martin (Mte.Coman) San Martín (Mza.)

Arg. B 7º Fecha Síntesis Zona 05

Montecaseros (Mza) 2 vs Gimnasia y Esg. (Mza.) 2

Entre Lobos se entienden

por  MendozaGol

Gimnasia aprovechó el hombre de más para empatarle el partido a Montecaseros en el Este. Montecaseros pegó de entrada en ambos tiempos pero el Lobo supo reponerse. Mignani, Grillo, Oga y Peinado marcaron los goles.

EL PARTIDO: El Lobo y su homónimo del Norte empataron en el Este provincial, por la séptima fecha del Argentino B. Montecaseros lo fue ganando dos veces pero el equipo que dirige Toti Arias llegó al empate y sumó un buen punto.

El arranque del encuentro fue bastante movidito: Montecaseros pegó a los 2' con Mignani, que aprovechó una contra que agarró mal parado a Gimnasia, pero el Lobo respondió inmediatamente con Oga. La visita fue superior en el PT y tuvo las más claras, aunque el local emparejó todo en los últimos minutos.

Otra vez el equipo de Bermegui sorprendió a Gimnasia en el inicio: Grillo desniveló al minuto pero Montecaseros sufrió nuevamente un golpe ahí nomas. Esta vez, fue la roja de Cabrera. El Lobo de Arias tuvo un momento de desconcierto a pesar de estar en superioridad numérica y durante una parte del ST fue muy poco claro. Sobre los 27', llegó el ansiado empate a través de Peinado tras centro de Marclay.

Así, Montecaseros y Gimnasia se repartieron un punto cada uno que le vino mejor a la visita. Gimnasia trepó a los ocho puntos y Montecaseros sigue último...

Daniel Pinea   Germán Gigena
Juan Carlos Bermegui D.T. Sergio Arias D.T.
Goles
  • PT: 02' Nicolás Mignani (M)
  • 09' Sergio Oga (GyE)
  • ST: 01' Damián Grillo (M)
  • 27' Luciano Peinado (GyE)
Cambios
  • PT: 21' Marcos Benítez x Figueroa (GyE)
  • ST: 08' Juan Pablo Sandoval x Aporta (M)
  • 10' Oscar Amaya x Formica (GyE)
  • 24' Yamil Sar Sar x Pinea (M)
  • 28' Lucas Farías x Peinado (GyE)
  • 45' Facundo Bailo x Mignani (M)

por  Mario Aguirre

Gutiérrez volvió a ganar en casa, esta vez ante el Expreso sureño. Arce y Gardeano hicieron los goles del Celeste, mientras que Castro había puesto en ventaja a San Martín. El Celeste quedó puntero tras la derrota de Pacífico.

EL PARTIDO: El Perro dio vuelta, como otras veces, un resultado adverso. Esta vez ante el San Martin del Sur. Fue un cotejo duro donde bailó con la más fea pero así todo venció al Ferroviario, que terminó jugando con nueve hombres, por las expulsiones del goleador Castro y el ingresado Carretero, ambos en el ST.

Empezó jugando mejor el Perro a partir de la habilidad de Sanabria. San Martin, mas expectante fue adelantándose con el correr de los minutos hasta emparejar el juego. No lo logró hasta después del gol sorpresivo de Castro a los 24', que remató desde la derecha y la clavó en el ángulo opuesto. Con los nervios de Gutiérrez y la falta de creación de San Martin, el PT fue chato.

El gol de rebote de Arce, en la última del PT, le sirvió a los de Scivolettosirvió para acomodar las piezas en el complemento. Gutiérrez adelanto sus líneas pero no le fue fácil crear situaciones de gol ante los ordenados defensores Blanquinegros. Con el ingreso de Riquero, el ataque del Cele fue más dinámico.

Sin embargo, el gol de la victoria vino de una proyección por la derecha de Vizcarra quien remato cruzado para que Gardeano convirtiera. En los minutos restantes, los de Boedo justificaron el resultado siendo superiores a su rival. Pato Riquero tuvo las más claras para aumentar el marcador pero la suerte no estuvo de su lado. El Cele, victoria en casa y derrota de Pacífico de por medio, es puntero.

• PT: 24' Facundo Castro (SM)
  • 47' Nicolás Arce (G)
  • ST: 22' Guido Gardeano (G)
Cambios
  • ST: 00' Nicolas Girabel (5) x Arcena (SM)
  • 11' Guido Gardeano (6) x Olmos (G)
  • 17' Cristian Farias (5) x Alvarez (SM)
  • 17' Patricio Riquero (4) x Sanabria (G)
  • 27' Bernabe Carretero x Cruz (SM)
  • 36' Osvaldo Gullace x N Arce (G)
Árbitro Carlos Lugea (6)
Cancha Gutierrez Sport Club
La figura Nicolas Arce
Incidencias
  • ST: 23' expulsado Castro (SM), por protestar
  • 47' expulsado Carretero (SM), por juego brusco

Dep. Guaymallen (Mza.) 1 vs. Ctro.E.Comercio (Mza) 1

Vos para mí

Vos para mí

El Fideo Fernández y Altamirano aprovecharon las ayudas de la defensa contraria para que el Cacique y el Comercial empataran en el Hugo Pedro Alastra. Guaymallén se quedó con un sabor amargo.

EL PARTIDO: Guaymallén y el CEC empataron en el Hugo Pedro Alastra, por la 7ª fecha de la zona 5 y ambos siguen prendidos en los puestos de arriba, aunque el puntito le vino mejor a la visita.

El Tricolor salió a buscar los tres puntos en casa y a reivindicar su imagen de la fecha. Es por esto que presionó desde el primer momento y llegó a marcar la diferencia a través de Fernandez, que aprovechó un mal despeje de Diaz. La más clara del Comercial la tuvo el propio Díaz pero Aracena se adueño del balón.

En el complemento el CEC puso segunda en cuestión de segundos y se hizo de las acciones del juego. Ambos cometieron errores en el meriocampo y Roques pagó caro el tener que marcar a Uranga y Fernández solo. Poco había pasado hasta el gol de la igualdad: Altamirano aprovechó que Aracena no se encontraba en su meta y no predonó, Barrios trató de sacarla y sin querer ayudó a que el balón pasara la línea de meta.

Un golpe de Rini hacia Gómez derivó a un gran tumulto sobre el banco de suplentes de la visita, pero finalmente no pasó a mayores y el match murió junto al pitazo final de Andino.

David Fernandez 6 Lucas Gonzalez 5
Marcelo Vazquez D.T. Dario Gianformaggio D.T.
Goles
  • PT: 18' David Fernandez (DG)
  • ST: 29' Damian Altamirano (C)
Cambios
  • ST: 15' Damián Altamirano x Meza (C)
  • 18' Mariano Gómez x Uranga (DG)
  • 18' Nahuel Barrios x Sesma (DG)
  • 36' Bruno Juarez x Díaz (C)
  • 36' Gabriel Aguilera x Conejero (DG)
  • 45' Fernando Toranzo x Rini (C)

por  Denis Rosales

Horacio Anzorena se lució en la victoria del Corto sobre el Chacarero, que quedó penúltimo. Domizzi afirmó que sigue, pero habrá que esperar el veredicto de la dirigencia.

Esos momentos en los cuales adelante hay un gigante, son los ideales para jugadores como él. Quizá ya no con el mismo desnivel que hace un par de años, pero con la chapa intacta y la experiencia a flor de piel. Todo eso significa hoy Horacio Anzorena para el Andes Fútbol Club. y lo demostró en la tarde alvearense en un trabajado y costoso triunfo ante un pálido San Martín,

Luego de un primer tiempo lleno de imprecisiones y donde lo único destacado fueron los dos tiros libres de Aguirre que tapó de manera monumental Dante Barroso, el complemento empezó a mostrar a un Domizzi que llenó de delanteros a su quipo pero que nunca le encontró la vuelta. y el Croto, siendo paciente y sabiendo pegar en el momento justo, encontró el premio a los 30 del ST.

Anzorena y el ingresado Quintana hicieron una doble pared fantástica que derivó en el pase final del Banana para el Sapi Sánchez, que entrando por el punto del penal definió cruzado hacia el segundo palo de Colombo. Eso le bastó. Andes respira y disfruta de un triunfo no menos que histórico. El Chacarero sufre en el fondo de la tabla.

Andres Rodríguez   Gustavo Reggi
Néstor Mosiuk D.T. Cristian Domizzi D.T.
Goles
  • ST: 30' Pablo Sánchez (A)
Cambios
  • ST: 10' Iván Saucedo x Ojeda (SM)
  • 21' Juan Quintana x Constanzo (A)
  • 24' Juan Pablo Suraci x Palacio (SM)
  • 37' Ariel Olguin x Pérez (A)
  • 45' Pablo Toledano x Rodríguez (A)
Árbitro Ezequiel Gerry
Cancha Alfredo "Laiseca" García
Público 800 personas

Huracán (S.Rafael,Mza.) 3 vs. Pacifico (G.Alvear, Mza) 0

Huracán bajó al líder con un contundente 3 a 0

El globo superó al Lobo Alvearense por 3 a 0 en el Gigante de Pueblo Diamante

El domingo por la noche en un encuentro válido por la séptima fecha de la zona 5, Huracán jugó su mejor partido del torneo y goleo 3 a 0 a Pacífico. El elenco de Andrés Villafañe fue superior al Lobo de General Alvear durante los 0 minutos y de esta manera consigue su segundo triunfo de forma consecutiva.

Desde el pitazo inicial Huracán tomo la iniciativa del encuentro y quien fue mucho mejor que Pacífico quien sintió este apropia miento del balón de parte del elenco local. Fue así que en una enorme jugada de Marcelo Carrizo por el sector izquierdo ingresó al área y fue derribado, por lo que el juez Benítez no dudo y cobró la pena máxima.

El encargado fue el goleador Ismael Villalba que con mucha calidad y precisión colocó la pelota al palo derecho de Molini y decretar el 1 a 0 para el azul y oro a los 11 minutos.

A la siguiente jugada, sobre los 13 minutos, Antonio Piergüidi abrió la pelota para Carrizo quien

le devolvió la gentileza al delantero con un gran centro donde el mismo Piergüidi cabeceó ante la

salida del arquero Alvearense y decretar el 2 a 0 del globito.

Los de Miguel Buxó sintieron el golpe de los dos goles y no tuvieron ideas para salir adelante en el encuentro. Huracán siguió siendo superior, generando situaciones y manteniendo la posesión de la pelota para que de esta manera se fuera al descanso ganando por una buena diferencia.

En la segunda mitad Pacífico como era de saber fue en busca del descuento, Huracán en su primera llegada casi liquida el pleito, ya que a los 5 minutos Hidalgo ante la salida del arquero

Molini definió por encima y la pelota se fue apenas desviada.

El Lobo siguió intentando e inquietando el arco de Matias Bielli que cada vez que lo exigieron respondió muy bien tanto por abajo como por arriba, también surgió el enorme despliegue de

Franco Valori quien fue un León en la mitad de cancha luchando cada pelota como si fuera la última.

A los 22, un gran pase de Hidalgo dejó solo al ingresado Nicolás Cía quien se escapo frente al arco y ante la salida del portero visitante la colocó al segundo malo de muy buena manera. De ahí en más el trámite del clásico sureño se baso en un elenco desesperado por el gol y en otro muy tranquilo y seguro en cada una de sus líneas.

Final del juego y merecido triunfo de Huracán que se quedó con los primeros tres puntos en su casa y de esta manera se prenden en el lote de los primeros puestos. Por su parte Pacífico cortó la racha de cuatro victorias consecutivas y perdió la punta de la zona.

Sábado 02 de noviembre de 2013, 00:18